ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 564 / 1105 оценок 255 туристов, 12 турагентов
4.15
4.02
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

607

Средние

196

Плохие

133
63.4% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.07
Питание 4.04
Для детей 4.1
Удобная парковка 4.3
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nubia Aqua Beach Resort 5*
Самые низкие цены в Nubia Aqua Beach Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Ilona Украина, Киев
Отель хороший, еще раз бы поехала. из того что очень...

Отель хороший, еще раз бы поехала. из того что очень понравилось: 1. очень вежливый радушный персонал. Начитавшись отзывов готова была встретить хамство, но видатт все зависит от того как вы к людям относитесь. Улыбайтесь и вам тоже будут всегда рады 2. Очень зеленая территория. Красиво и...

08 дек 2019, 17:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Ольга Украина, Киев
Мій другий відпочинок у Nubia Beach resort =)

Всім привіт!Відпочивала у цьому готелі вже другий раз цього року (була ще у травні).Відпочивала з мамою, коли вирішили що потрібно летіти в Египет почали шукати готелі, так як хотіли спробувати щось нове, але начитавшись відгуків бажання змінити готель одразу відпало). Коли відпочивали у травні...

01 дек 2019, 11:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Valery Khaniakou Беларусь, Полоцк
За новыми эмоциями, в страну под красным солнцем!

Доброго дня, дорогие топхотелсовцы! На момент написания данного отзыва, мы отдыхали в отеле Нубия аква бич ресорт только второй день, поэтому отзыв, как и эмоции, были далеко не полными. С самого начала и по-порядку я рассказывал и каждый день что-то добавлял. Как обычно мой отзыв не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 нояб 2019, 00:10 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Алена Россия, Калининград
Отдыхали в отеле в ноябре. Приехали в отель в три часа дня...

Отдыхали в отеле в ноябре. Приехали в отель в три часа дня, поэтому заселили очень быстро. Заселили в номер с видом на соседний отель. Без доплаты надежда получить номер с приличным видом, существует, но очень минимальна. В номерах есть чайник, сейф, холодильник. Слышимость в номерах очень...

22 нояб 2019, 18:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.4% С друзьями
С друзьями 201 31.4%
Семейный 193 30.2%
С детьми 125 19.5%
Парой 118 18.4%
Деловой 3 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 502
Задать вопрос

Добрый вечер, подскажите по поводу питьевой воды. В номер ежедневно только 1 бутылка 0,5? и больше ее брать нигде нельзя?
едем 1 взрослый и 2 ребенка

Описание отеля Nubia Aqua Beach Resort 5*

Вы владелец?
GuestRelation Nubia
представитель отеля
 

NUBIA AQUA BEACH RESORT приветствует всех Гостей для проведения хорошего отдыха!

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 10 июля 2013 года

Месторасположение:

Новый современный отель NUBIA AQUA Beach Resort был открыт в начале июля 2013 года. Отель расположен в северной части Хургады в настоящей морской лагуне знаменитой своими спокойными, чистыми и белыми песчаными пляжами. Расположенный между кристально чистой водой Красного моря и песками египетской пустыни, курорт принесёт спокойствие и великолепный отдых в течении всего вашего отпуска.

Отель находится в 17 км от международного аэропорта, в 11 км от центра Хургады.

Инфраструктура:

Трех этажное главное здание , где располагается ресепшен, Главный ресторан "Панорама", лобби-бар и коференц зал. Также в главном здании на втором этаже проходят встречи с отельными гидами.

Девять жилых пяти этажных корпусов с 333 номерами, различной категории от 36 до 56 кв.м. Большинство номеров имеют балкон.

Описание номеров:

  • 32-дюймовым LED телевизором со спутниковыми каналами (64 канала) ,

  • Цифровой сейф в вашем шкафу (бесплатно)

  • Зеркало в полный рост

  • Прикроватные тумбочки / настольная лампа

  • Кондиционер (сплит система)

  • Мини-бар (пополняется бесплатно для гостей системы AI ежедневно 2 бут. мин.воды(0.6) на комнату)

  • Фен

  • Зеркало для макияжа

  • Ванна или душевая кабина

Инфраструктура отеля:

- магазины;

- фотосервис;

- пункт обмена валют банк;

- конференц-зал

- амфитеатр

Типы питания:

Система"Все включено 24 часа"

- Ранний завтрак с 5:00 до 6:30, поздний континентальный завтрак 11:00-12:00 в ресторане "Panorama" (шведский стол)

- Завтрак (07:00-10:00), обед(13:00-15:00), ужин(19:00-22:00) и поздний ужин(23:00-00:00) в ресторане "Panorama"(шведский стол)

- Посещение один раз Ливанского, один раз Итальянского, один раз Китайского, один раз Русского ресторанов бездополнительной платы. Резервация с 9:00 до 14:00в отделе по работе с гостями.

- гриль и пицца в "Гриль ресторане"с 12:30 до 15:00

- чай, кофе, напитки, вода, вино(белое,красное, розовое), узо, виски, текила, пиво. Все алкогольные напитки египетского производства. Система действует 24 часа (все напитки подаются в стаканах)

- полдник и мороженое в Лобби-баре или в баре на террасе с 17:00 до 18:00

- ночные закуски в Лобби-баре или в баре на террасе с 00:00 до 05:00

- 2 бутылки минеральной воды(0.5) на комнатув день, доставляется в непосредственно в номер

Сервис и услуги:

Бесплатно:

Ресепшен 24 часа.

Туристический инфо-стенд

Стоянка: возможна персональная парковка автомобилей

Платно:

24-х часовое обслуживание номеров - доставка еды и напитков

Импортные спиртные напитки, кофе капучино, эспрессо, турецкий кофе, свежевыжатые соки, мороженое (кроме17:00-18:00), обслуживание в ресторанах и барах, не работающих по системе "Все включено"

Услуги прачечной: оплата согласно прейскуранта в номере

Возможность проведения конференций в конференц зале

Интернет кафе, WIFI (цену уточняйте на ресепшене)

Доктор 24 часа

Аптека

Фотосессия

Супермаркет

Услуги такси

Салон красоты

Магазины

Развлечения и досуг:

Бесплатно:

4 Бассейна (Главный бассейн с подогревом 551кв.м. в зимний период), детский бассейн

- Джакузи на открытом воздухе

- Детская площадка

- С 09:00 до 17:00 бары "Uno","Due","Tre", расположенные рядом с бассейнами, пляжный бар и бар в гриль ресторане

- Лобби-бар

Уникально спроектированный двухуровневый пляж, расположенный на 15000 кв.м. Береговая линия 500 метров, зонтики, матрасы, шезлонги, полотенца всё бесплатно

- Пляжный волейбол

- Уникальные большие шахматы

Амфитеатр

- 20.30-21.00 Дискотека для детей (летний сезон)

- 21:00-21:45 Вечернее шоу (летний сезон)

Диско клуб .

- 20.00-20.45 Дискотека для детей(зимний сезон)

- 21:00-21:45 Вечернее шоу(зимний сезон)

- 22.00-02.00 Дискотека для взрослых вход бесплатный, напитки платные

Детский клуб

Время работы клуба утро 10.00-13.00,

день 15.00-17.00

Платно:

Напитки на дискотеке

Cпортивный центр (виндсерфинг, кайтбординг, вейкборд, катание на надувном банане или ватрушке)

Спортивно-оздоровительный центр: массаж, джакузи, сауна, тренажерный зал платные

Бильярд

Электро машинки для детей на прокат и видео-игры за более подробной информацией обращаться кадминистратору отеля, либо на ресепшен

Для детей:

- мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 10 лет

- подогреваемая секция для детей в главном бассейне

- детский бассейн (без подогрева)

- детская площадка

- кроватки для младенца

- прокат электромобилей (платно)

Рестораны, бары:

- Главный ресторан"Panorama" (шведский стол).

- Гриль ресторан(12:30-15:00)

На территории отеля функционируют 4 ресторана а-ля карт(платно):

- Ресторан "Русский уголок", открыт с 19:00 до 22:00;

- Ресторан "Ливанский уголок",открыт с 19:00 до 22:00;

- Ресторан "Итальянский уголок",открыт с 19:00 до 22:00;

- Ресторан "Китайский уголок",открыт с 19:00 до 22:00;

8 баров: Бар на пляже, 3 бара у бассейна, Лобби-бар, Бар в Гриль Ресторане, Бар на террасе и Театро бар(18:00 до 00:00 платно).


Пляж:

Собственный пляж протяженностью 500 м. Пирс 150 м. Оборудован шезлонгами, 3 входа. Специально выделенный вход в море. Зонтики, лежаки, матрасы и пляжные полотенца бесплатно.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытый бассейн
  • Подогрев бассейна
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Понтон
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Горки для детей
  • Дискотека
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 119
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

13км. El Gouna road-Hurghada, Red Sea, Egypt.

Телефон:

+2 (010) 997 10 222, +2 (010) 997 10 333

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 500 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну