Хорошо, но сервис хотелось бы лучше.
Отдыхали с конца апреля 2024 по 5 мая 2024. Приехали как раз посмотреть выступления Российских звезд Шура, Иванушки, Винтаж, Митя Фомин. На Шуру опоздали тк перенесли Рейс на 4 часа. Остальных посмотрели, красавцы. Вообще отель настроен на развлечения и тусовки.
Номера средние, все работает, кондиционер тихо работает, не слышно. В санузле есть и Ванна и душевая кабина. Удивила советская полка с платными товарами (детские конфеты, чипсы, ножницы, презервативы, тампаксы, крема для загара и тд ) цен нет, наверное по запросу. Уборку пропустили тол ко один день, просто не пришли. В следующие дни делали заявку на уборку через приложение. В номере есть тапочки, халаты, и как оказалось, все принадлежности, даже мочалка. Нам нужна была зубная щетка, вот ее нам принесли только еа третий день (сервис сразу показал себя).
Ресторан-все есть: мясо, рыба, кальмары, раки. Перечислять можно долго. Аля Карт один бесплатно, если 7 ночей и больше. Если меньше, то от 30 до 60 евро с человека. В баре у бассейна делают вкусные коктейли. На закуску дают орешки.
Пляж-вход где стоят катера и обезьяна, каменистый. Огромные камни. Лучше сразу плыть) Лежаков много, думаю, что проблем даже в сезон не возникает.
Территория отеля большая, детская зона отдельно.
Все понравилось в отеле, но вот сервис подкачал. В основном ресторане официанты подходят, спрашиваю что будете пить, приносят и потом могут больше не подойти и тарелки могут стоять долго грязные.
- Показать все