Неплохой отель на кубе
НЕПЛОХОЙ ОТЕЛЬ НА КУБЕ
Заселение. Заселили быстро. Девочки на ресепшне доброжелательные и стараются обслужить и решить проблемы как можно быстрее. Попросил получше номер, дали хороший.
Комнаты. Номер с кондиционером и вентилятором на потолке. Кровати большие, удобные. Есть телевизор, утюг, гладильная доска, фен, диван и сундук. Берите с собой замки, туда можно складывать ценные вещи. Сейф тоде был.
Уборка. Убирались каждый день но полотенца не меняют. Поверхностная уборка и вынос мусора. Ставят воду. Минихолодильник есть, но ничего не ставят. В принципе мне и не надо было. В номере ничего не пропало.
Территория. Территория благоустроенная есть 3 бассейна, но там никого нет, все на море, ибо оно прекрасно и ради него можно добираться ( у меня сутки ушли). На территории есть прокат катамарание, байдарок. Есть плавание с масками, возят подальше на риф. Так же есть спорт зал, сауна и массадный кабинет.
Анимация. Анимация есть, по вечерам дискотека, но она вроде на ремонте, колонки перенесли в лобби там тусили. Утром на пляже воллейбол и танцы, игры. Там же на пляже есть бар. Вечером шоу
Бар. Бар наливает круглосуточно ром коктейли соки. Ну и плюс на пляже бар. Мне хватало..
Еда. Еда нормально, были колбасы, мороженное всегда, были крабы, разные фрукты. Разнообразие конечно не как у нас, но пойдет. Из напитков официантки принесут что поросят. Голодным не был.
Вывод жаль мало дней остался бы ещё,все понравилось
Warm hugs from PGS Varadero.