Наш отдых в Victory Resort
Были в этом отеле в конце мая 2024 года,только что вернулись оттуда.Приехали в отель в 8 часов утра,сразу же надели браслеты и мы пошли на завтрак,в 10:30 уже заселились в номер,учли наши пожелания.
Расположение хорошее, вторая линия, до моря минут 7 пешком.Можно доехать на автобусе от отеля, ездит туда и обратно каждые 10-15 минут до 18 часов.
На пляжа есть свой бар, там полноценный обед,напитки.Везде на территории отеля и на пляже стоят холодильники с питьевой водой и айраном.Лежаков достаточно, заменены перед началом сезона в этом году,над лежаками навесы.На пляже песок,плавный заход.Гуляли по берегу,почти на всех остальных пляжах есть камни и довольно крупные.
Сам отель чистый, территория не очень большая,2 бассейна, горки.
Номер небольшой, но нам на двоих было более,чем достаточно.Из минусов-очень сильная слышимость в номерах.Если хотите ложиться спать до 12 ночи,лучше просить номер с видом на дорогу.
Интернет на всей территории отеля и на пляже бесплатный.Сейф вроде бы полтора евро в день,мы не брали.
Из огромных плюсов это питание.
Готовят там очень вкусно и разнообразно.Многое даже не попробовали-невозможно всё осилить.Можно было приходить к концу обеда,ужина и всегда был полный набор блюд.
Персонал весь приветливый,разницы по отношению к русским не заметили.
Хороших отель, рекомендую.