Отдыхал С семьей в июне 2024 - Воздержался
Мини отзыв

Пива в отеле почти нет

Сейчас нахожусь в отеле. В целом неплохо, но точно не 5* и уж точно не ультра. Вот на что хотел бы обратить внимание администрации отеля. Одно из преимуществ Турции и Египта 5*- это то, что на территории отеля почти всегда можно освежиться холодненьким пивком. Здесь же его почти не бывает. Сегодня днём подходил в бар на пляже, сказали, что только после обеда будет. Приходишь в один бар, говорят что нет, подходишь к другому, после обеда, в третьем говорят, что у них вообще пива нет, идите в другой бар. И вот приходишь в другой бар и, наконец-то, тебе наливают пару одноразовых стаканчиков пива. В предвкушении садишься за столик, начинаешь пить, а оно тёплое. Бывают иногда счастливые моменты, когда оно есть и холодное, но очень редко. Хотя само пиво неплохое, бутылочное. Ещё пирс находится с одной стороны пляжа, а бар с противоположной. И, если ты отдыхаешь у пирса и решил сходить в бар, то нужно пройти через весь пляж.Есть и другие минусы, и плюсы конечно же есть тоже, но о них позже напишу.

Добавлено: 24.06.2024 23:24
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 004 символов в тексте

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за время, которое Вы уделили для оценки наших сервисов, Ваше мнение для нас очень важно и мы его ценим.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим отдыхом, мы стараемся сделать все возможное, чтобы превзойти Ваши ожидания и заботимся о каждом госте отеля.
Надеемся, что мы сможем приветствовать Вас и Вашу семью вновь в отеле Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa.
Rehana Hotels and Resorts Management
Все отзывы по отелю (2 256) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Альфия
Пермь