Не рекомендую
В данный момент нахожусь в отеле с друзьями, и это наше не первое посещение этого отеля. Ранее были в восторге , а сейчас очень разочарованы отдыхом. Сравнивая с предыдущим отдыхом, видим много изменений в худшую сторону. Особенно это касается общения персонала с гостями. Видимо сказывается смена руководящего состава. Стараясь быть объективными, хочу сказать, что ехали с хорошим настроением. В данный момент происходит реконструкция пятерки на первой линии, что немного мешает. Оборудование на пляже немного устарело. Номерной фонд не дотягивает, розетки работают через одну, освещение практически отсутствует. По питанию все устроило.Желания вернуться больше не возникает. .
Благодарим Вас за ваш отзыв, к сожалению нам пришлось прочитать, что мы не смогли удовлетворить вас,и мы хотели бы извиниться за любые неудобства, причиненные с нашей стороны.
Мы были бы признательны, если бы Вы сообщили нам напрямую о замечаниях.
В номер было отправлено сообщение от руководства отеля о просьбе встретиться с Вами и Вашей приятельницей, которая также поделилась отзывом. Но Вы не пришли, и не дали нам возможности исправить ситуацию еще будучи здесь в отеле.
Мы надеемся, что вы сможете вернуться к нам в будущем, чтобыдать нам возможность доказать первоклассный сервис.
С наилучшими пожеланиями, Менеджмент отеля.