Отдых супер с семьей
Отель топ, рекомендую, осень приветливый персонал, разместили все во время, по еде это вообще топ, хочется возвращаться сюда снова и снова, что касается анимации, вечерней программы , огонь👍👍👍 вообщем выбирая этот отель, вы не пожалете👍👍👍👍Очень вкусная яркая и разнообразная еда ,каждый день что то новое ,еда размещена почти по всей территории отеля,мороженые ,вафли ,мясная продукция и все безлимитно 🤪🤪🤪🤪Очень вкусно ,нам понравилось 🥰🥰🥰Бассейны всегда чистые и теплые ,спасатели очень наблюдательные 👍🙏👏
Очень чистые номера всегда убираются пополняют минибар, номера просторные уютные, с красивым выходом на отель, также присутствует очень красивый пляж, он находится рядом с отелем, его всегда чистят, и он находится в хорошем состоянии, очень много шезлонгов как возле бассейна так и возле моря, персонал очень приветливый, и дружелюбный они всегда помогают и понимает себя потому что очень много разговаривают на русском казахском турецком языках. Сам отель очень просторный не жарко и уютно. Отличная программа как для взрослых так и для детей и никому не скучно👍👍👍🤪Советую всем этот отель ,будем приезжать сюда снова и снова 👍👍😍Самый лучший отель в Турции-Port Nature Luxury 👍👍😁😁🔥
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.