Не соответствует ожиданиям и цене
Выбрал этот отель , как запасной вариант . Отель , который забронировал и оплатил бронь не подтвердил. И мне в короткий срок надо было найти замену. Покупал через травелату. Если покупать тур заранее у них, еще можно попробовать, но если как за 2 дня это треш. Телефона нет , хотя ониукезан для связи по нему не дозвонится , автоответчик и сбрасывают. Только писать в поддержку или сами позвонят.
Так отель : море . пляж , заход в море замечательный.
Свободные лежаки можно найти в любое время. У бассейна их мало , занимают с утра.
All inclusive особенный : любителям хорошенько выпить не понравиться. И это касается не только алкогольных напитков. Отдыхающий не может сам подойти к бару и попросить налить напиток: ты должен смиренно сидеть за столом и ждать , когда официант соизволит подойти к тебе и принять заказ . Подходящих к бару гоняет начальник . Садитесь , к Вам подойдут. Вы можете уже покушать и как раз принесут напитки. Такая вот экономия. Пиво наливают в стаканы 150 грамм .
Номера вообще .... Вместо шкафа занавеска, пепел на балконе как был при заезде , так и лежит 3 день уже. Туалет течёт . вода в душе течет еле еле. Кондиционер общий. Мы даже не пытались менять номер , т.к. они тут все такие , как я понял посмотрев на людей пытающихся поменять.
Это была наша первая поездка в 4 звезды и 2 в Египет . А я думаю, почему так людей мало и на улице вечером тоже .
Анимации нет вообще . на пляже только со спа , да экскурсиями домогаются.
А то что якобы отель не соответствует цене, так это вообще отдых сейчас в Египте и Турции не соответствует цене.