Bronze status
Vacation as a With family in August 2023
17.08.23 - 22.08.23

Какой для себя открыли Корнелию мы...

Мы были в Корнелии в прошлом году в августе, через 10 дней прилетаем вновь)

Впечатления были максимально приятные от сервиса с самого начала. Ранее мы уже отдыхали в сети Корнелия (были в Делюксе), оба раза получили повышение категории номеров - максимально приятный комплимент от отеля, который в нашем случае определил настрой на отдых. Мы до сих пор пересматриваем отснятые видео на балконе с морскими видами)

Территория красивая и широкая, есть где прогуляться, много зон, где можно уединиться. В Белеке много отелей очень «голых», в Корнелии же все зелено и ухожено, при выходе из отеля сразу же попадаешь в прекрасные апельсиновые сады, которые еще и прикрывают от палящего солнца.

Даже спустя год улыбку на лице вызывает работа аниматоров - с теплом вспоминаем зумбу, йогу и особенно работу детских аниматоров. Девушки с таким трепетом относились к деткам, так выкладывались на мини-диско.

Шоу нам тоже пришлись по вкусу, они были разнообразные и не было стандартных заезженных программ, которые уже много лет как всем приелись (типа Майкла Джексона). Вечером в баре на пирсе была живая музыка, атмосферное приятное место.

Нельзя не сказать об отдельном «городке» для детей - мы даже не смогли в прошлый приезд охватить все зоны. Все отели такого уровня, которые начинаешь потом смотреть, сразу меркнут из-за отсутствия таких же условий для детей.

По питанию впечатление также осталось очень приятное - вкусные завтраки, изобилие выпечки, утром всегда был свежевыжатый апельсиновый сок и красная рыба, множество сыров, для детей было несколько видов каш. И несмотря на большую загруженность, персонал прекрасно себя показал.

В один из дней мы застали морской тематический ужин - морепродуктов было в изобилии. И это единственное, что немного расстроило, лучше бы каждый день по чуть-чуть, чем так ярко, но однажды) рыбы и мяса всегда было в достатке, приготовлено было все вкусно.

Отдельно хочется отметить кафе на -1, кажется, этаже с очень вкусными и разнообразными десертами, где можно провести tea time.

Номера, конечно, подуставшие и есть нюанс с отсутствием двери в ванной, но другие плюсы отеля с лихвой для нас их перекрыли:)

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • - прекрасная территория; - разнообразное питание; - хороший сервис;
Added: 05.08.2024 16:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 163 characters in the review

Big thanks
Big thanks
Добрый день, скажите пож ста в каком номере вас разместили?
Уважаемая ТАТЬЯНА;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!

Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились Вашими комментариями.

Нам очень приятно, что Вы вновь выбрали нашу сеть отелей в качестве места Вашего отдыха!

Мы желаем Вам приятного времяпровождения и позитивных эмоций.

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

CRM Department
All reviews of the hotel (274) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Tatiana
Подтвержденный аккаунт