Отдыхала С семьей в августе 2024
16.08.24 - 19.08.24
4.8
  • 5- питание

Настоящий отпуск!

Месяц назад мы отдыхали в "Абаате" в Гаграх. Отзыв я писала по нему. Тут пришло предложение отдохнуть в "Аббате" в Пицунде и мы решили использовать эту возможность! И не пожалели!

Теперь обо всём по порядку.

Имейте в виду, что именно эту Абаату ПОЛНОСТЬЮ выкупил "Пегас Туристик". Бронировать только через него .

Приехали в Пицунду, навигатор привел без проблем. Территория отеля закрытая. Мы позвонили в домофон, ворота открылись и мы въехали на очень вместительную парковку. Приехали мы в 13.15. Честно говоря даже не ожидали, что нас заселят сразу). Было очень приятно). Но, если вдруг скажут ждать заселения, то там есть где подождать). В фойе стоит хорошая мягкая мебель, можно там посидеть. А можно пойти на пляжный бар.

номер нам дали на 1 этаже. Единственный недостаток номеров на первом этаже - отсутствие балконов. А так номер просторный. Нормально встало дополнительное место для дочери-подростка.

В номере: стол, мягкий стул, шкаф, большая кровать с удобным матрасом, смарт-тв, две тумбочки, сушилка для белья, холодильник, халаты, тапочки, чайник, чайные пары, стаканы, чайные ложечки, пакетики с чаем и сахар. Кофе нет. В санузле душевая кабина, фен, мыло-шампуни-гели оч приличные. На каждого по три полотенца, одно из которых пляжное. Ключи - карты.

В ресторане можно покушать по меню. Цены сочинские. Кухня - пойдет).

Номер мы брали без питания. Утром ходили на завтрак - 600 рублей с человека. Завтрак - шведская линия. Выбор небольшой, но всё очень вкусно и сытно. Три вида каш, сыр, ветчина, творог, сметана, сливочное масло, соки, кофе, чай, колечки-шарики для детей, сырники, блинчики, макароны с сыром, сосиски, омлет, яичница.

По дороге на море, напротив бассейна, есть пляжный бар. Там можно купить напитки, снеки, заказать кальян.

Пляж у отеля свой. Лежаки и стационарные зонтики есть. Бассейн без детского лягушатника. Метров 25 в длину. Лежаки и зонтики по периметру. Бассейн подогреваемый, 27 градусов вода.

Территория чистая, ухоженная. Зелени ещё маловато, но это объяснимо - отель очень молодой) зелень только начинает расти.

Цивилизация от отеля далековата. До аптеки, магазинов, столовых и кафе надо идти минут 15-20.

Вай-фай в отеле очень приличный.

Любимая тема))- гладильные принадлежности на 2 этаже в открытом доступе.

Постельное белье и полотенца меняют один раз в три дня. Всё чистое, ароматное.

Бутилированную воду ставят в номер один раз при заезде. Больше не пополняют. Но на этажах есть кулеры.

Для детей есть аниматор и детская комната. Наблюдала не единожды, как молоденькая девушка собирала деток.

Вроде всё описала).

Одно меня немного расстроило. Ребята на баре и официанты работают так, как будто их в рабство взяли). Ни улыбки, ни какого-то темпа. Смотришь на них и плакать хочется). Может руководство отеля обратит на это внимание?) А то приходишь заказать коктейль и тебе его делают с таким лицом, как будто делается он за счёт бармена).

Во всём остальном отдых просто чудесный! В день отъезда пошли на море - оно было нереально красивым и чистым! Видео прикрепила. Так вот нас там посетили дельфины! Просто был детский восторг!

Однозначно рекомендую отель для для тихого спокойного отдыха!

• весь отель плюс
  • очень грустный персонал ресторана и бара)
Добавлено 20.08.2024 13:03 3 198 символов в тексте

Огромное спасибо
Здравствуйте! Скажите, туалеты и душевые на пляже есть? И коктейли платные если ехать по 3-разовому питанию?
Добрый день. Вот забыла написать про туалеты. На пляже есть душ и кран для ног. Туалета нет. Туалет в корпусе отеля на 1 этаже. Коктейли на пляжном баре платные. Как я поняла концепция у них не ол-инклюзив.
Все отзывы по отелю (9) Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
Оксана Лазарева
Сочи