Прекрасный отдых в Sunrise Royal Makadi
Недавно вернулась из удивительного отпуска в отеле Sunrise Royal Makadi и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Этот отель действительно оставил у меня самые яркие и положительные эмоции!
С самого момента прибытия я почувствовала заботу и внимание со стороны персонала. Меня быстро заселили в уютный, чистый номер с потрясающим видом на море. В номере было всё необходимое для комфортного отдыха, включая удобную кровать, качественное постельное белье и просторную ванную комнату.
Территория отеля просто великолепна! Красивые ухоженные сады, множество пальм и цветущих растений создают атмосферу тропического рая. Бассейны всегда чистые, и найти свободный лежак не составляло труда. Особое удовольствие доставляло плавание в бассейне с морской водой.
Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы. В главном ресторане предлагался огромный выбор блюд, каждое из которых было по-своему вкусным и оригинальным. Завтраки, обеды и ужины радовали разнообразием и качеством. Особое впечатление произвели тематические вечера, когда можно было попробовать блюда различных кухонь мира.
Анимация в отеле на высоте! Команда аниматоров каждый день организовывала интересные мероприятия и шоу. Днем я с удовольствием участвовала в занятиях по аквааэробике и танцевальных мастер-классах, а вечерами наслаждалась красочными шоу и концертами.
Пляж в Sunrise Royal Makadi - это настоящее сокровище. Чистый песок, прозрачная вода и удобные лежаки создают идеальные условия для отдыха. Я много времени провела на пляже, купаясь и наслаждаясь солнцем. Также была возможность заняться снорклингом и увидеть красоту подводного мира.
Мой отпуск в Sunrise Royal Makadi был незабываемым. Этот отель предлагает высокий уровень сервиса, уют и комфорт, что делает его идеальным местом для отдыха. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый отпуск в Египте!