Подходит для семейного отдыха
Отдыхали с 2 детьми в августе.
Больше всего им понравился детский клуб Тукан и мини диско. Спасибо за вашу работу ! Все девочки аниматоры и Никита запали детям в душу. Ходили с удовольствием, делали поделки, проходили квесты и получали дипломы.
Хорошо, что есть бесплатная стиральная машина на 1 этаже, очень удобно.
Убирают в номере нормально, каждый день, у нас не было вопросов.
Дверь в ванную и туалет да, из стекла и не до потолка, особенность отеля.
Иногда была зареджка с полотенцами на пляж, но не критично.
Бассейн чистый. Однажды, ребенок заметил на дне бассейна мусор, бассейн закрыли и начали убирать. Спасатели работают. Детей много. Места всем хватает.
В спа не успели сходить.
Официанты доброжелательные, мы подружились с несколькими.
Посуда бывает со сколами, не критично.
Еда достойная. Ни разу не было проблем. Овощи, фрукты и мясо есть всегда. Очень вкусно. Мне не хватало гранолы и альтернативного молока для кофе, но я это смогла купить в магазине рядом.
Один раз ходили в рыбный ресторан на территории, не прям вау, но рыба вкусная.
Море было чистое, теплое и спокойное, идеально для детей. После обеда иногда были волны. Галька мелкая, нам не мешала. Брали пиво и вино несколько раз, пить можно. Особо пьянствующих не было, все с детьми в основном.
Отель небольшой, что тоже плюс для нас. Все компактно.
Мы довольны, благодарим за сервис.
Благодарим Вас за положительный отзыв об отдыхе в нашем отеле FUN&SUN FAMILY Life Belek. Мы искренне рады тому, что Вы остались довольны своим отдыхом. Благодарим за то, что отметили работу персонала отеля, Ваши отклики обеспечивают мотивацию всей команде FUN&SUN FAMILY Life Belek. Будем очень рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением, Команда FUN&SUN FAMILY Life Belek.