Отель понравился
Отдыхала в конце августа с детьми. Приехали в отель в районе 13.00, на заселение никого не было, только с нашего автобуса 5 чел. На ресепшене работало 3 чел, поэтому заселили сразу, даже ждать не пришлось. Номер достался бунгало. Мы очень обрадовались. На машинке сразу довезли нас и наш багаж. Номер огромный, большая ванная. По просьбе принесли доп.кровать. Пока ходили на море, кровать и доп.полотенца уже принесли. Убирались каждый день. Бар пополняли по необходимости.
От бунгало до моря идти минут 7 через всю территорию отеля.
Море просто шикарное. Чистое, рыбок много. Видели мурену, ската и черепаху.
Несколько дней было ветрено, и в море полно было пакетов, фантиков разных. Спуск к морю хоть и по лестницам, но как то не критично. 2 пирса. Лежаков в обед на всех не хватало. Люди в основном с 7 утра себе занимали. Это не очень правильно.
Сама территория отеля большая, красивая, чистая, за газоном ухаживают. Каждое утро поливают, цветы рассаживают. Удоды каждое утро прилетали.
Питание хорошее, всё было: курица, индейка, ягнёнок, говядина и рыба. Всё это каждый день. На гарнир и рис, паста, картофель. Выпечки полно, овощей тоже. Колбаса и сыр не как у нас, мы не ели. А вот белый мягкий сыр зашёл. На террасе ресторана каждый обед и ужин жарили что то, и пицца и бургеры и шашлыки даже были, в общем всем всего хватало. Под конец конечно это уже всё надоело, но это наверно потому что насытились, и уже хотели домашней еды.
Анимация ненавязчивая. Вечером минимальная программа, до 22.15 и отбой. Мне с детьми норм, молодежи будет скучно, но аниматоры приглашают поехать в ночной клуб. Днём в районе бассейна тоже аниматоры зазывали на всякие игры.
4 или баров на территории отеля. У основного бассейна, в районе бунгало- а там ещё и с обеда можно неплохо перекусить, и на пляже- в обед там тоже снэки есть, на рецепшене - но там их два вроде.
Алкоголь в отеле просто отвратительный! Это наверно единственный большой минус. Хочется конечно когда "всё включено" и выпить и закусить, как говорится, а выпить то и нечего. Да, там есть и ром и виски и прочее, но пить это просто невозможно. Самое лучшее из того что есть - это разливное пиво. Оно самое приятное.
Фрэши заслуживают отдельного внимания, это прям топчик.
Официанты работают оперативно, некоторые хамоватые и нарциссы) . Имена писать не буду. Но всегда что просишь из напитков, приносят быстро.
В общем отель очень понравился, буду рекомендовать, и при возможности сюда вернусь.
На момент моей покупки тура, цена соответствует качеству. Сейчас отель очень подорожал, и стал менее доступен среднему классу населения- это минус.