Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
В моём сердце этот отель навсегда!)
Добрый день! Отдыхали в отеле 2 взрослых, с 18.09 по 26.09 в 2024 году.Корал тревел. Летели 4,5 часа из Самары в Анталию. Авиалиниями Southwind Airlines. Не кормили, предлагали воду 1 раз. Полет нормальный, комфортный. Но по громкой связи все объявляли только на турецком языке, и не понятно что надо делать , если объявления.
Обратно нас забрали за 6 часов до вылета. Ехали до аэропорта 3 часа , мы сели в автобус первые - и собирали по пути туристов с других отелей. Берите из отеля еду с собой и попить- дорога не близкая.
Для нас дорога туда показалась длинной, мы не спали сутки и водитель ехал очень медленно. А вот обратно , мы были отдохнувшие , выспавшиеся, сытые , и ехали днем - глазели по сторонам и водитель ехал не медленно - время быстро прошло)
ДОРОГА
Автобус из аэропорта ехал 3 часа. Мы заезжали по пути в 4 других отеля , завозили туристов. Водитель ехать ооочень медленно, можно было за 2,5 часа точно уложиться.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Мы приехали в отель к 9:00. На ресепшене сказали заселение в 14:00. Мы бросили чемоданы и вещи на ресепшене, и сразу побежали на завтрак. После завтрака конечно же на море) Вернулись на ресепшен к 14:00, нас заселили на виллу, оооочень понравилось расположение в сосновом лесу. Шума никакого и прохлада за счет этого самого леса)
В день выезда выселили в 12. Нам самое то, потому что автобус забрал нас в 12:50))
РАЗМЕЩЕНИЕ (номер)
И так, вилла расположена на 2 этажа ниже главного корпуса. Между корпусами лифты и лестницы, мы всегда на лифте. Вид с балкона номера суперский, с утра выходили наслаждались) Нас двое, но заселили в 3х местный номер. Просторный, чистый , с новым ремонтом. В ванной комнате все хорошо работало. Уборка каждый день, меняли полотенца каждый день. Всего хватало) Номер и вилла прям понравились
МОРЕ
От ресепшена забирает автобус, он спускает вас о самым двум тяжелым горкам. Далее 3 лестницы спускаться самому, вызвать лифт , он с панорамным окном, очень красиво смотреть пока едешь. И ура - вот он пляж) Пляж небольшой, немного песка и мелкой гальки. Волны очень сильные, я так понимаю небольшой шторм, был каждый день. Этот шторм приносил на берег очень много водорослей. И в основном жестких. То есть берег грязный, и для тех кто купается чтобы ноги касались дна ( как я , я плохо плаваю и не ухожу далеко) - этот кусок моря на заходе грязный, выходишь весь в водорослях, они везде застревают) везде) . Более чистое море в глубине. Есть 2 пирса, можно прыгать либо спускаться по лестнице. Я там вот плавала с кругом, тк глубоко, но зато уже чисто.Лежаков много, всем хватало. На пляже был бар (вода, чай, кофе, соки, лимонады, алкоголь, айран). В 12:00 начинали кормить, мини версия обеда скажем так. Один суп, овощи , фрукты, шашлык куриный, картошка фри, спагетти с соусом , пицца. Вообщем небольшая такая столовая для тех, кто не хочет уходить с пляжа в основной ресторан. Раздевалки, шезлонги, зонтики, полотенца- все есть в достатке.
ПИТАНИЕ
Голодными не останетесь конечно же) Но способы приготовления не очень. Оценку 5 не поставлю. Фрукты не вкусные, у нас дома в Самаре намного лучше. Давали рыбу белую целиком, филе красной рыбы , креветки 1 раз (вареные и жареные в кляре) , говядина , баранина. Салаты странные, но это во всех отелях Турции где я была) Всегда найдете что покушать, но чтобы я была от чего-то в восторге , такого не было.
Где аквапарк было кафе, на подобие бургер Кинг. Делали бургеры , пасту и картошку фри. Там же мороженное на палочке обычное как в магазинах. Женщина пекла лепешки с разными начинками. Ну и также как на пляже - бар. Около главного корпуса днем работал детокс бар ( коктейли из овощей и фруктов) и мороженое шариками на развес - вкусное!!!
Есть бассейны для взрослых и детей , аквапарк, горки
ТЕРРИТОРИЯ отеля оооооооочень красивая, не передать какая красивая!!! Я обалдела от таких видов конечно) Фото в телефоне измеряются в миллионом количестве) Невозможно остановится. Красота везде, каждый метр. Очень ухоженная территория, огромная, зеленая. Я за 7 дней даже кое-где не успела побывать)))
Вокруг отеля ничего нет, до ближайшей аптеки 1,5 часа пешком, устали очень пока шли. С горы еще нормально, а в гору обратно в отель подниматься - жесть. Слава богу по пути добрые турки на машине подобрали, и подбросили до отеля!
Магазинчиков и подобного вокруг отеля нет. Один магазин на территории отеля только есть, так себе и цены высокие
Ужинали в 19:00 и дальше ждали вечернюю программу. Для взрослых была в 21:45 лично для нас это поздно, очень хотелось спать. И вот это время между ужином и программой- иногда было скучно , будто не знаешь куда себя деть) Но это лично у нас , и не скажу что минус.Просто факт
Персонал милый , добродушный , внимательный. На пляже ухаживали, спрашивали открыть ли нам зонтик, вдруг жарко. Убирали сразу стаканы из под коктейлей, протирали столики между шезлонгов. Помогали если были вопросы.
Первый отель, уезжая из которого я расплакалась) Очень понравился в целом
ХОДИТЬ ПРИДЕТСЯ МНОГО, на второй день заезда у меня очень сильно болели ноги, потом привыкли и нормально. Но еще раз - ходить много))) Аптечку лучше собирайте с собой , самим идти в неё очень далеко , а на ресепшене привезти могут, но во сколько это будет не известно. Мы все с собой брали, правда пантенола не хватило - сгорели) ну пережили
Отель с потрясающими видами, огромной зеленой ухоженной территорией и заботливым персоналом! Спасибо за отличный отпуск!
- Показать все