2 комментария
Отдыхала С семьей в сентябре 2024
15.09.24 - 25.09.24
4.7

Хорошая 4* ближе к бюджетной 5*

Мы прибыли в отель около 12 и нас сразу заселили. Номер хороший на последнем этаже, везде, даже на пляже есть WiFi. Но сразу же была отмечена плохая уборка и сделано замечание, чисто символически санузел все- таки убрали, но в последствии за 10 дней нашего пребывания ни разу унитаз и кабинку не мыли. Уборка это вообще единственный минус на мой взгляд. За все время и с напоминанием сделали 2 раза, оба раза спустя рукава. Что говорить, если сама клининг менеджер ходила мимо шнурок апельсина в коридоре сутки, пока их уборщик не убрал. А когда разбитый кем-то стакан убрали, липкую лужу не вытерли. Всё я это говорю на случай, если чистота в номере и коридоре может испортить настроение, то лучше вам не выбирать этот отель. В остальном всё просто супер,персонал доброжелательный, еда разнообразная. Подробнее о еде : все виды мяса присутстволи каждый день, рыба тоже, овощи, фрукты прям всех сезонных видов. Было вкусно с сытно. Единственное на ужин лучше приходить на час позже, чтобы избежать толпы и найти место. Анимация ненавязчива, но активна. Были очень качественные концерты приглашённых артистов. Очень понравилось. Отдельно хочу упомянуть аквапарк, там всё новое и хорошо функционирует. Дети были в восторге. В целом я бы рекомендовала отель в соотношении цена- качество. Оставил приятные впечатления.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • доброжелательность персонала
  • видовое расположение
  • уборка
Добавлено: 05.10.2024 10:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 321 символов в тексте

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно Greenwood Kemer Resort или других наших курортов и отелей Greenwood Resorts & Hotels, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Надеемся вскоре Вас увидеть!

Солнечный привет из Анталии,

Greenwood Resorts & Hotels CRM Департамент

crm@sherwoodhotels.com.tr
Большое спасибо
Приятно читать отзывы грамотных, адекватных людей :) Скажите, какая ситуация с WiFi? Платный/бесплатный? Алкоголь нормального качества, есть ли шампанское в барной карте? Или лучше сразу в дьюти все свои "хотелки" прихватить? )) Благодарю заранее!
Все отзывы по отелю (563) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Оксана
Украина