10 комментариев
01.10.24 - 08.10.24
- Не рекомендую отель
2.7

Ни за что больше в такое …не поехала бы, впервые в такой4*

дко я пишу отзывы, но тут не могу молчать… Несколько дней назад вернулась с отдыха с Аниты. Сервис в Турции уже не тот для 4* очень грязно в отеле не убираются от слова совсем.. одна русская уборщица на весь корпус, попросила помыть полы , типа помыла , пол черный , везде пыль, душевую кажется здесь вообще не мыли стекла грязные, на балконе грязные стулья сломанные .. белье за неделю не разу не меняли , полотенца сами поменяли где ее коморка взяли, стаканов , шампуней гелей ничего нет , все берите с собой если соберетесь в этот отель и лучше тряпку из дома взять если любите чистоту полы самим мыть😃 около бассейна грязно запах не приятный , видимо кошачьими фекалиями, в бассейне ни разу не купалась , так как неприятно вообще там находится и туристка соседка покупалась и потом ей плохо было, отравилась хлоркой видимо, купались всегда в море, оно там красивое и чистое, только камни больно заходить , берите или купите там спец тапки, а то мама там повредила ногу. Плюс это расположение отеля в центре находится , рядом центральная улица с магазинами, до моря минут 7 идти, своего пляжа нет у отеля , либо за 80 лир брать лежак без матраса или валяться на плотенце на камнях . Если пойти налево минут 10-15 , тропикана бич, там удобные лежаки и толпы нет за 100 лир брали лежак . Так весь пляж каменистый , на право если идти там дикий пляж девочки говорили и песок, но не были там. Пляжные полотенца не дают, мы с собой привозили. Выбрали этот отель из за цены - неделя 152000 руб с Питера летели на двоих вышло, считаю для такого отеля дорого, летом люди за 100000 могли туда улететь. На завтрак обед и ужин дается по полтора часа , в 21 ужин заканчивается и там работают турки подростки просто 1 раз начали выхватывать тарелки из рук и кричат мы закрыты , это вообще жесть мы в шоке были .. такой сервис встречаю впервые. Постоянно не хватало посуды , а именно ножей в ресторане , часто ели просто вилками, чашек для чая нет - пластиковые стаканы.. поэтому пили пиво норм оно, виное белое никакое , красное более менее. Так по еде притензий нет голодными не ходили , была курица, овощи , на ужин часто рыба, фрукты на ужин , на обеде тоже были какие то. Если в отеле просто спать, но и спать не особо удобно подушки комками ,😃Если вам пофиг на уборку, то расположение и питание ок . Молодели мало , в основном пенсия отдыхает в 8 утра врубается громко музыка, что в ужах звенит, чтобы видимо с ужина быстрее свалили и пенсионеры до 9.30-10 пляшет.

Персонал кто наливает в баре и администратор хорошие . Мы прилетели утром , а в 10.30 уже заселили. Вай фай брала за 10$ , чтобы пользоваться на территории, но часто вообще не работал, бесплатный только на рецепшине. Экскурсии у гидов не брали , ценник огромный , рядом с отелем у Марс тур брали приветливый парень на русском говорит там работает , по бухтам на двоих за 45$ брали . По четвергам приезжает базар рядом с центральной улицей протяженостю 3,5 км, с утра до 18 работает все дешевле там можно купить в разы( покупала сатиновое белье за 30$, полотенца, шарфики, футболки, свитера, рубашки)

• расположение центр
  • пляж не далеко
  • сервис никакой
  • грязно
  • уборки нет
Добавлено 11.10.2024 22:16 3 062 символов в тексте

Поддерживаю ваш отзыв. Грязь жуткая.
С отзывом согласна... Жаль, что Вы не знали, что кроме " дикого пляжа", до которого далеко идти, можно прекрасно купаться в бухте в парке Moon light в 15 минутах ходьбы, лежаки можно не брать...
такое мнение что тут одни ревизоры собрались, вы приехали на отдых или следить по каким дням уборщица убирает!??? всегда можно попросить чтоб убрали за вами грязь, неужели вы вели себя как свиньи что за 10 дней требовалась гинеральная уборка ?! я в шоке от таких людей, едьте в 5 тогда
Вы не правы! Причём тут ревизоры?! Это не пионерский лагерь, чтобы заниматься самообслуживанием! Это отель 4* с соответствующей ценой! Как выяснилось, совершенно неоправданной!
нельзя везде видеть некатив , нужно видеть везде кайф и получать удовольствие!!!!!!
Хотелось спросить у Марии ведь перед тем как купить тур вы же читали отзывы об отели,и зачем же поехали?
Ксения вы правы,у нас одна подушка была шариками,поменяли у уборщицы на хорошую, нужны были пару стульев, пожалуйста молча дала,простынь короткая - поменяли и простынь,нет проблем !!!Сколько заплатили за тур,то и получили!А море то какое-чистое,прозрачное как слеза!Аповар молодечик как вкусно рыбку и шашлычки готовил👍.Девушки, ну чего вы устроили, правда😊
всегда найдуться люди которых хоть что-то не устроит и они будут писать всякую ерунду)))) Еда это да , супер да и все что не устраивало можно было говорить на ресепшене , там сразу все решал администратор
ну а вообще мы перед тем как ехать всегда смотрим видео про отель на ютуб канале, там всегда правда ))
Девочки скажите у меня у одной так,через какое время по прилёту я начинаю смотреть туры на весну?🤭
Все отзывы по отелю (527) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария Корюхова
Санкт-Петербург