Bronze status
Vacation as a With family in October 2024 - Recommend this hotel
4.2
  • 5- accommodation

Crystal нормис

Отдыхали две недели в октябре. В турции далеко не первый раз, опыт был и с более дорогими, и с более дешёвыми отелями. В этот нужно ехать с осознанием факта, что это дешёвая пятерка, от которой ждать чего-то сверх не стоит. Понятно, что за такие деньги в максроял можно было улететь 20 лет назад, но времена изменились.

Начнем с заселения. Когда мы приехали отель был полный, заселяли строго с 14, ни на какие взятки ресепшн не соглашался, настойчиво предлагали уехать в другие отели сети, но нам была принципиальна аура, пришлось ждать. На то, что мы были повторными гостями, всем было всё равно, никаких преимуществ. Категорию номера мы покупали не с видом на аквапарк, и номер нас вполне устроил. Довольно просторный, с видом на центральную аллею. Видели много отзывов о плохой уборке, и с этим мы несогласны. Уборка была ежедневная, каждый день меняли полотенца, мыли пол, где-то раз в три дня постельное. Когда мы попросили ещё одно одеяло, нам спокойно принесли, хотя чаевые мы оставили только в самом конце отдыха. Единственное что напрягало так это то, что вся команда уборки курит прямо в холле корпуса и при выходе из номера запах соответствующий.

Еда

Тут опять же ожиданий мы не строили. Завтрак, обед и ужин очень однообразны, ты приходишь в столовую каждый раз зная что там будет. Еды хватает, блюд достаточно, но они все каждый день одни и те же. Иногда были ужины поинтереснее, когда добавлялся лосось, который исчезал через час после начала ужина и больше не появлялся. но в принципе одно и то же.

Есть ресторан по меню, в которым мы обедали почти ежедневно, очень нравились там блюда и обслуживал милый официант.

Хорошая бургерная, которая к сожалению, закрылась в середине нашего отпуска

Также понравилась шаурмечная.

Ресторан у бассейна прям так себе

Очень классная кофейня с десертами.

Ходили в рыбный алякарт, очень интересно конечно, что в алякарте нет меню и тебе официанты сами выносят блюда.

По алкоголю тоже более менее все понравилось. Выпить можно много где, но ассортимент в некоторых барах оставляет желать лучшего. Что непонятно, так это почему такой базовый коктейль как мохито есть только в одном баре.

Анимация

Здесь все не так однозначно. Девочки аниматоры стараются, проводят активности, но при этом по территории просто ходят и ничего не делают парни в одежде аниматоров, какие-то бесполезные челы. Обычно в отелях с утра все аниматоры ходят и желают доброе утро, тут такого нет. Вечерние шоу это вообще отдельный вид ужаса. За две недели нашего пребывания привозные шоу были от силы раза 3-4 и то непонятно какого качества. Больше всего расстроило шоу куба. В отелях были много раз и знаем какие бывают кубинцы, здесь же подсунули какую-то кубу с алиэкспресс.

В большинство дней была просто живая музыка/караоке и дискотеки после. Причем дискотеки слишком короткие, после них ещё и выгоняют с террасы, хотя казалось бы что плохого в том, чтобы просто там сидеть

Функция клуба сапфир тоже непонятна

Что не понравилось, так это качество интернета. Не работал на пляже, на лужайке, во время шоу и дискотек, постоянно вылетал и требовал повторной авторизации

В целом, качество отеля полностью соответствует его цене. И мы бы в него вернулись.

• 5.0 Business trip
  • атмосфера
  • анимация
  • однообразие еды
Added: 01.11.2024 18:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 210 characters in the review

All reviews of the hotel (639) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Дарья Яндер
Chelyabinsk