6 комментариев
05.10.24 - 17.10.24
- Не рекомендую отель
2.7

Отель с сюрпризом

Отдыхали в октябре 2024. Отель средний. Сначала заселили в номер хуже чем был у нас при бронировании, утверждая что нет номеров свободных. Что странно, ведь наш номер был оплачен. Мы с годовалым ребенком день жили в номере с разбитым стеклом и грязью на полу. После скандала крика и ора нас перевели в наш номер по брони.

Еда: вкусно первые 3 дня, потом хочется поесть нормально. Рыба была только 3 раза за 12 дней. В основном курица и куриные сердечки😂

Сладости и фрукты в изобилии, в остальном все плохо.

Коктейли в баре платные.

Администратор парень вежливый, после ругани, и даже без доплат последил нас в хороший номер.

Вай фай платный.

Ирина администратор, слишком серьезная, желаю быть более отзывчивой и добродушной.

Ну и на десерт как говориться. Всей семьей подхватили Коксаки.

Поэтому крайне не советую этот отель с маленькими детьми. Болели в отеле многие дети. Пятна от волдырей проходят очень долго.

Уборка: 3/10. Убиралась сама после уборки. Это касалось мытья пола в большинстве случаев. Но делали прикольные фигурки из полотенец😁

Территория маленькая, большую часть занимает бассейн. Анимация хорошая, но аниматор девушка слишком серьезная, побольше улыбайтесь 🤗 Желаю отелю процветания и изменений в лучшую сторону со стороны администрации.

• расположение
  • море отличное (трансфер до моря совсем не напрягал)
  • уборка
  • скудное питание
  • часть персонала
  • ну и за 180 тысяч платные коктейли)) а
  • ну и вай фай естественно платный.
Добавлено: 03.11.2024 22:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 274 символов в тексте

Это самый дешевый отель в Сиде. Не понимаю как можно везти туда годовалого ребёнка!!! Считаю, что свою стоимость Есилос отрабатывает по полной. Я отдыхала в нём тоже в октябре. Не видела там больных Косаки.
А, и еще)) Почему так рьяно защищаете этот отель? В каждом отрицательном комментарии почти) странно очень, как будто вы там работаете 🤣 просьба модераторов обратить внимание ‼️
Добрый день Татьяна! Это далеко не самый дешевый отель) и везти годовалого ребенка на море можно так же как и всех остальных годовалых детей🙂 если вы этого не видели, это не значит что этого не было))
Разумеется, я не работаю в этом отеле
А почему защищаю, попробую объяснить. Я езжу отдыхать в тёплые страны уже лет пятнадцать, так что представление имею, что там происходит.Они еле выживают. БОльшая часть денег оплаты наших туров приходится на перелёт.В стране кризис, всё, в том числе и продукты подорожало очень сильно. Не секрет, что многие хорошие и не дорогие отели закрылись.Вот им и приходится экономить на всём, чтобы выжить. По-этому тем, кому главное это море тёплое прекрасное, всё остальное второстепенно.Можете посмотреть на моей странице, где я побывала, и всегда с удовольствием!
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (876) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия Остапчук
Тюмень