ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 743 / 1159 оценок 448 туристов, 4 турагента
4.18
4.11
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

711

Средние

160

Плохие

121
73.4% рекомендуют
Размещение 4.13
Сервис 4.26
Питание 4.15
Номера 3.9
Для детей 4.0
Анимация 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Yesiloz 3*
Самые низкие цены в Yesiloz 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Юрий Россия, Москва
YESILOZ- очень хорошая ТРОЙКА!!!

Доброго всем время суток. Хочу вкратце поделиться впечатлениями о данном отеле( естественно , субъекти́вными). Так получилось что на наш желательный день вылета были только "эконом". Но мы особо не расстроились, опыт уже есть.Летели мы с библио-глобусом первый раз. В отель приехали уже...


Фото туристов отеля
14 нояб 2019, 12:49 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в сентябре 2019
Даша Россия, Москва
Отличный отель за свою цену

Если кратко - я очень рада, что мы выбрали именно этот отель, а не 5-ки на первой линии. САМ ОТЕЛЬ чистый, большой, на несколько корпусов. Персонал очень отзывчивый, старается. Много детей, подростков практически нет. Для детей по вечерам была анимация. Для взрослых 2 или 3 раза организовывали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 окт 2019, 16:25 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Оксана Россия, Тюмень
Отдых в этом отеле с 18 по 27 октября 2019 года

Отдыхали с мужем в этом отеле с 18 по 27 окт 2019 года. Начитались положительных отзывов и обрадовались, что за достаточно скромную стоимость нам повезет отдохнуть в хорошей четверке. Но..... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке))) Твердая тройка во всем и не надо ждать большего. Оплачен был...

31 окт 2019, 06:26 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Александра Россия, Санкт-Петербург
не хотела уезжать

Пишу отзыв по свежим воспоминаниям - только сегодня прилетели из отеля. Купила тур в начале октября, а потом стала читать негативные отзывы про отель, несмотря на позитивный рейтинг за последнее время и зашевелились волосы. учитывая то, что отель продавали как 4,* а по факту оказалось 3*. В...

24 окт 2019, 22:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С детьми
С детьми 264 33.3%
Семейный 200 25.2%
С друзьями 189 23.8%
Парой 131 16.5%
Деловой 9 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 73
Задать вопрос

Добрый день.
Подскажите выдают ли в отеле полотенца для бассейна и пляжа? Если да, то бесплатно или платно?

Описание отеля Yesiloz 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Сиде, в 900 метрах от знаменитого песочного пляжа, примерно в 2 км от торгового центра и мест развлечений, также в 2 км от античной части города Сиде, в 5 км от города Манавгата.

 

Количество номеров:

В отеле 168 номеров.

Типы номеров:
- 151 Standart rooms;

- 15 family rooms;

- 2 Suits.


Описание номеров:

- телевизор;
- спутниковое телевидение;
- балкон;

- ванная комната;
- фен;
- мини-бар;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:

- общественная парковка;
- сувенирный магазин;
- вестибюль;
- рецепция;
- салон красоты;
- терраса;
- лифт;
- сейф;
- сад.


Сервис:

- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- ускоренная регистрация заезда/отъезда;
- прачечная;
- химчистка;
- трансфер;
- услуги консьержа;
- факс/ксерокопирование;
- камера хранения багажа;
- обмен валют;
- многоязычный персонал.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- бильярд;
- настольный теннис;
- виндсерфинг;
- дартс;
- каноэ;
- дайвинг;
- сауна;
- фитнес-центр;
- массаж;
- турецкая баня;
- прокат велосипедов;
- игровая комната.

Для детей:

- дети до 12 лет проживают бесплатно;
- детская игровая площадка;
- детская кроватка (по запросу).

 

Типы питания:

- завтрак «шведский стол».

 
Рестораны, бары:

- ресторан отеля предлагает блюда традиционной местной кухни;
- бар отеля предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков;
- снэк-бар.
 
Пляж:
- прекрасный пляж в 900 метрах от отеля.

Дополнительная информация:

- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 13.00;
- номера для некурящих;
- размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 65
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Yali Mah.Cemal Gursel Bulvari No:38 Side/Manavgat ANTALYA

Телефон:

0 242 753 38 08 / 0 242 753 35 44

Группа отеля 387 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну