Отдыхала Парой в феврале 2025
20.02.25 - 26.02.25
Отзыв написан из отеля
20 - 26 февраля

Египет

Мы 4 раз в Египте!!! И мы первый раз полностью в восторге от всего, что здесь есть! Расположение отеля, номера, еда, море, анимация, атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень хотим порекомендовать!!! Купались сегодня с аистом!!! Супер!! Есть даже флажки для спокойствия на пляже от рекламы!! Мы очень довольны!! Интернет самый афигенский!! Природа суперская, каждый день здесь разная шоупрограмма, дискотека, отличное обслуживание! Все улыбаются и кайфуют! На берегу стоят дорогие яхты, которые можно арендовать в секунду и увидеть самый лучший в мире закат и насладиться им! Доброжелательные люди, гости, все друг другу улыбаются и желают отличногл отдыха 👌👌👌👌шикарные коктейли и алкоголь!! Теплый бассейн и джакузи, фото здесь можно сделать нереальные 🔥🎉 с огромным удовольствием приедем сюда еще и притащим своих друзей!! Высыпаемся тут как никогда!! Солнце встает рано и своими лучами будит и зазывает скорее пойти загорать и кайфовать!! Есть ресторанчик на пляже, где можно пообедать и там приготовят только для тебя и твоей семьи и ты будешь чувствовать себя лакшери!!! Так приятно это!! Желаю вам процветать и расширяться дальше, вы - большие молодцы!!! Это кайф!!! Персонал всегда поможет с вашей проблемой!!!

Добавлено: 24.02.2025 21:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 198 символов в тексте

Уважаемый гость!

Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 388) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Чебоксары