Отдыхала С друзьями в мае 2024
01.05.24 - 03.05.24
- Не рекомендую отель
Претензия

Не возвращают средства по раннему бронированию!

К сожалению столкнулась с вопиющей ситуацией не возврата средств за отменённое бронирование. По договору должны вернуть в течении 45 календарных дней, но прошло уже более 70 дней с момента отмены бронирования, деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! Звоню в отдел бронирования, просто извиняются, но никаких сроков возврата не оглашают! Мною 20.12.2024г. был забронирован номер и была произведена предоплата. Вроде не большие деньги, но по какой то причине их не возвращают!

24.12.2024г по семейным обстоятельствам, пришлось отменить заказ и аннулировать бронирование.

При подтверждении бронирования, мне была прислана информация о том, что бесплатная отмена бронирования возможна до 29.03.2025 15:00:00 (UTC +03:00). При отмене бронирования после 29.03.2025 15:00:00 (UTC +03:00) взимается стоимость первых суток.

При подтверждении отмены бронирования, отелем были направлены перечень документов для заполнения возврата денежных средств, что я сделала незамедлительно, отправив весь перечень документов и заявление.

На основании Договора публичной оферты (размещенного на официальном сайте отеля) возврат денежных средств осуществляется в течение 45 календарных дней с момента написания заявления и с перечисляемой суммы удерживается взимаемая банком комиссия в размере 2% от суммы перевода.

На что , я была согласна, и ждала возврата денежных средств.

Но сегодня 06.03.2025г прошло уже 72 календарных дня, что является нарушением всех обещанных сроков исполнения обязательств со стороны отеля. На все мои звонки в отель, менеджеры извиняются за доставленные неудобства, но срок возврата не оглашают.

Добавлено: 06.03.2025 15:17
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 601 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (137) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия Вуткина
Новороссийск
Регистрация: 06.03.2025
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска