Vacation as a couple in March 2025
30.03.25 - 06.04.25
Gratitude

Отличный отель , но совсем не молодежный

Отдыхали с мужем в данном отеле с 30 марта по 6 апреля , номер категории делюкс с видом на море . Заселение прошло быстро , номер предоставили как на фото с шикарным видом на море ) пляж рядом через дорогу , сервис отличный , питание хорошее , кроме завтрака , кушать кроме яичницы нам лично было нечего.

Отель не молодежный от слова совсем , в основном отдыхают с детьми и местные жители , анимация тоже не впечатлила . Было скучно ( ребята на пляже стараются , но хотелось бы и вечером веселья .

Спасало расположение отеля , оно отличное , центр наама бея .

Ранее писали про дискотеку напротив отеля , по вторникам и пятницам , я конечно не привередливый турист , но это реально жесть 😬 до 3 ночи ты не уснешь , ни поможет ничего , ни беруши ни закрытые окна ! Стены ходят ходуном , и нам естественно повезло , эта дискотека была прям напротив нас 😂 в целом отель для 4 отличный 👍 чисто и уютно , да и сервис хороший) вернулась бы я туда еще раз , нет , тк нам там было очень скучно (((

Отель подходит для людей за 50 и отдыха с детьми

• вежливый персрная
  • вид из окна
  • чисто и красиво
  • не молодежный
  • будет скучно
Added: 11.04.2025 12:30
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 069 characters in the review

Big thanks
С какими детьми?! Как их уложить, если музыка орет до 3-х ночи!!! А у пожилых будет давление с утра от того, что не спали всю ночь от грохота этого..((
All reviews of the hotel (663) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена матлаева
Krasnodar