Отдых с мужем
Приехав, мы были приятно удивлены быстрой процедурой заселения — это очень приятно после долгого путешествия.
Территория отеля огромная и утопает в зелени, что создает невероятную атмосферу спокойствия и уюта. Мы наслаждались прогулками по ухоженным дорожкам, окруженным цветами и деревьями. Наша комната была большой и просторной, с всем необходимым для комфортного отдыха. Чистота поддерживалась на высоком уровне, что также добавляло приятных моментов в наше пребывание.
Питание в отеле поразило своим разнообразием. Каждый день мы могли попробовать что-то новое, и все блюда были приготовлены с душой и вниманием к деталям. Особенно запомнились тематические вечера с национальной кухней.
Дайвинг тоже оказался отлич��ым — мы получили массу впечатлений от подводного мира и были довольны организованными экскурсиями. Это было настоящим открытием для нас!
Также хочется отметить анимационную команду, которая сделала наш отдых еще более ярким. Девочки — Маша, Настя и Анжелина — просто замечательные! Они всегда встречали нас с улыбкой, были очень общительными и пунктуальными, создавая атмосферу позитива и веселья. Их активное участие в мероприятиях добавляло радости нашему отдыху.В целом, наш опыт в этом отеле остался исключительно положительным, и мы с удовольствием вернемся сюда снова!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Мы очень рады узнать, что ваш визит в Египет оставил у вас столько положительных эмоций. Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.
Ваши комментарии о вкусной еде и интересных шоу, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.
Махмуд Закария,
Генеральный менеджер