Знакомство с ОАЭ
Были в ОАЭ впервые, предварительно изучили обычаи и требования для отдыхающих.
Отель выбрали по принципу, как шаговая доступность к морю. Всегда удобно когда нет привязанности к трансферу про доставке на море.
Отель скромный, но все нас устроило, для нас было главное море теплое и рядом. Вода была 32, воздух 42. Выходишь из корпуса и через 25 шагов ступаешь на песок и вода, правда по утрам были отливы.
Территория отеля очень скромная, нас это не напрягало, гулять есть где было. Ходили изучали окрестности и достопримечательности. Были услуги по трансферу в Дубай и Шарджа.
По питанию брали только завтраки, было нормально. Фрукты, овощи все было.
Номера конечно требуют ремонта, довольно уставшие.
Номера убирали хорошо. В отеле все очень приветливые и дружелюбные, помогали по любым вопросам.
Есть одна проблема, русский знают единицы из персонала. Приходится объясняться на ломаном английском.
Пляж свой, территория огорожена, были не в бархатный сезон, поэтому свободно.
Море чистое, полотенца выдавали. Анимации как таковой не было.
В данном штате сухой закон, но для нас это плюс, было спокойно и тихо.
ОАЭ считаются самой безопасной страной для отдыха.
Расположение отеля неплохое, в пешей доступности магазины и рынок, кто ногами ходить не любит добраться до рынка 3-4 USD.
Брали экскурсию джип-сафари на закате в пустыне Руб Эль Хали. на TLC - 200 очень понравилось.
Было еще несколько экскурсий, эта самая запоминающийся получилась.
Общие впечатления хорошие.