Хороший семейный отдых
Отдыхали с семьёй в апреле 2025 года в данном отеле. Нас заселили в чистый, уютный номер. На ресепшене нас приветливо встретили, по-русски немного говорят. Угостили морсом, пока ожидали ключ от номера.
Территория большая, зеленая, много пвльм и цветов, вечером много света и народу. На территории много бассейнов, 2 из них с подогревом, также есть деткие бассейны. Бассейны чистые.
Также на территории есть 3 аквапарка, но сейчас работают только 2, горки крутые, дух захватывает.
В отеле много семей с детьми, для них есть детский клуб и площадка.
Очень понравилась еда в главном ресторане, большой выбор блюд, всегда есть мясо, рыба, разные гарниры, свежие фрукты, еда на пару, шашлыки, люляшки. Есть свежевыжатые соки из апельсина и дыни.
Также есть 3 ресторана аля-ксрт по предварительной записи: азиатский, итальянский и арабский.
Больше всего мне понравился азиатский, там вкусный суп том ям.
На территории отеля, в корпусе и на пляже много баров.
Каждый вечер интересные шоу, веселые аниматоры, которые не оставят вас без внимания. Особенно хочу выразить благодарность аниматорам Алёне, Джимми и Сайко.❤️
Приветливый персонал, всегда здоровается.
И конечно же выражаю благодарность от всей семьи нашему любимому официанту Хосни, самый улыбчивый и веселый, спасибо тебе за хорошее обслуживание ❤️
Ежедневная уборка в номере, смена белья и полотенец.
Большой пляж, всегда можно найти свободные лежаки, но море мелкое.
Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.
Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department