Семейная поездка
Ездили семьей на день рождения мужа.
Все понравилось: персонал, внимательность, удобно, что отель 1 линия.
Это спокойный семейный отель.
Ехали с аэропорта Шарджи 2 часа.
Номер достался хороший. На 10 эт с великолепным видом на море. Большая двухспальная кровать и нераскдадывающийся диван (для ребенка 7л был как раз).
Русские каналы на тв были. Номер просторный. Все функционировало.
За отдых младшая дочь 1- порезалась на пляже. Тут же спасатель достала аптечку. Обработала рану и приклеили пластырь.
2- поцарапалась в холле о дверь лифта (слава богу не затолкала пальцы в двери и не сломала их) крови было немерено. Охранник пришел с аптечкой. Обработал рану и заклеили пластырем.
Персонал отлично говорит на Английском, если вы не знаете язык -Гугл в помощь.
В барах есть сотрудники, которые говорят по-русски.
Минусы: 1) заселение только в 15.00 и до этого времени нельзя пользоваться баром и рестораном.
Считаю, что нужно подстроиться отелю под международные все-таки стандарты.
Покупать напитки в баре выходит не бюджетно.
Персонал предлагает в день заезда пообедать, тогда в день выезда обеда не будет.
Э-экономия!!
Если туристы покупают ранее заселение за 50$, им дают номер раньше 15.00, но браслеты не наденут раньше указанного времени и соответственно сходить покушать или взять напитки в баре нельзя. Двойные стандарты раннего заселения.
2) зона покрытия wi-fi. В здании, у бассейна, аквапарка интернет есть, а на пляже на шезлонгов интернет отстутствует. Смешно.
3) нет морепродуктов. Отель 5*.
Даже в 3* отеле в Шардже дают креветки.
Вообще отель заточен на макароны и пасту. Соусы к пасте вкусные.
Каждый день рыба в кляре или типа тушенная. Говядина и курица (а-ля шашлычок), рис, бывает фри. Картошка кусочками как по-деревенски. Овощи. Салатики.
Надо разнообразить все-таки еду в ресторане.
4) анимации нет. Не серьезно для 5*, иногда девушка ходит по пляжу и зовёт на йогу, вечером караоке. Все!
Ни мини диско, никаких шоу по вечерам. Ничего. По сути вечером все сидят в баре у бассейна и пьют за разговорами.
Мы не разочарованы. Знали куда ехали.
Море чистое на диком пляже, можно плавать с маской. Я видела черепаху морскую под водой, но говорили, что утром и вечером они приплывают к берегу близко.