Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Апрельский семейный отдых, 3,5 бала макс
Добрый вечер, хотел бы оставить отзыв о отели: сам отель норм, номера/еда и территория с бассейнами и морем. Но Анимация вообще никакая - не знаю когда вы были в данном отели, но сейчас тут тухляк. Вечерние 30 минутные мини диско для детей, и шоу программа типо для двух отелей (исланд и виладж) - но шоу нету. За все время вечерние анимации: танцы какие то непонятные были, караоке, угадай мелодию, гитарист - и это на два отеля. У соседей постоянная движуха. Короче- данный отель точно с анимацией неахти, может раньше был топ, но я вно не сейчас. Т.е., в один вечер было караоке, в другой вечер мис отель, в другой вечер был мистер отель, в другой вечер было угадай мелодию, в другой вечер шоу программа получасовая где непонятные не профессиональные танцы, не суразные.
Вообщем ежедневно по полчаса какая то ерунда. Короче делать вечером в отеле нечего!!!! Мы очень расстроены 😔
Это для взрослых, а для детей получасовое мини диско и всё.
Ну чем нам здесь заниматься вечером не понятно, причем в соседних отелях вечерами постоянная музыка, какое то движение.
В течении дня аниматоры все не активные, для детей анимации нет, за неделю был один раз мастер класс по изготовлению пиццы…