Отдыхала С семьей в апреле 2025
14.04.25 - 23.04.25

Отдых с семьей

Всем привет проживаем в этом отеле уже 9 день,завтра домой. Прилетели мы ближе к 13:00 сразу же зарегистрировали ,надели браслеты и отправили обедать . Пообедав мы подошли на ресепшен и спустя 15 минут нас повезли в наш номер. В номере было всего 2 набора полотенец.а нас 4. Позвонили тут же принесли. В целом мне отель понравился,пишут что мало зелени . Я бы так не сказала,стараются рассаживаются. Наш номер семейный с 2мя комнатами с видом на сад. Но заселили в видом на море. Питание тоже читала что однообразное,но я бы так не сказала. Из 10 дней что мы здесь находились было все,всего пару дней когда не было креветок) а так говядина,курица рыба люля всегда есть и в разной вариации. Из фруктов апельсины,грейпфрут,дыни ,гуава. Странно что нет клубники и манго. В манго маркете есть и стоит не дорого. Отдельное восхищение ресторанам аля карт. Ну классные ,честно! Вкусно,подача

Еще совет от меня есть слева от бара ресторан sea solt по-моему, знайте что он работает не только в вечернее время по записи как остальные. Туда можно придти на обед с 13:00,если устал от шума в главном кафе. Мы облюбовали именно его. Нам нравится что там тихо,есть хоть и не большой но выбор для вкусного обеда . Нет толкучки. Всегда можно найти столик у моря

В рестораны Аля карт лучше записаться сразу как приедете

Алкоголь как и везде в Египте, не скажу что мы ценители хорошего алкоголя,но в пролом году были в Хургаде вот там пить было невозможно. Здесь же и вино вполне 👌🏻 мы брали джин тоник,его ничем не испортишь 😊👌🏻

Добавлено: 23.04.2025 12:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 517 символов в тексте

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Все отзывы по отелю (36) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия
Казань