Маленький семейный отель
НОМЕР
номер простой, но все, что нужно, имеется. Ванны нет, только душевая кабина. Фен среднего качества, лучше взять с собой свой в поездку. Минибар пополняют каждый день. Уборка самая обычная, вытирать каждый уголок комнаты не будут, но нас их базовая уборка устроила. Как понимаю по другим отзывам, почти все номера расположены неудачно: окна то на хоз. постройки, то на разгрузку, то на соседний отель. У нас тоже был спорный вариант: окна на детскую площадку (мы пара без детей)
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Терпимо. Официанты везде - скорее плохи чем хороши. Хочешь напитки к столу - станцуй джугу-джигу чтобы к тебе подошли :) сами подходить сильно не спешат :) Но как и везде есть хорошие сотрудники а есть не очень. Условно, в кофейне есть три баристы: молодой парень, девушка и взрослый мужчина. Молодой парень очень внимательный и отлично делает кофе, запоминает постоянных посетителей и их предпочтения. Девушка так сяк. Мужчина - страх и ужас, не может приготовить ни один напиток.
ПИТАНИЕ
Все ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Однообразно + гипертрофированные вкусы всего: слишком солено/ слишком сладко /слишком пряно и т.п. Я, например, ем скорее пресную пишу с минимумом приправ. Как итог - отравление на третий день. Не думаю, что это случилось из-за того, что еда была испорчена - скорее мой желудок просто не принял ту, что есть. Резюмируя: вроде куча всякой еды, а есть нечего. Кое как выбираешь себе 5-10 приемлемых позиций из меню и ешь ее все 10 дней. Выбор фруктов минимален и они преимущественно "пластиковые", фреш только апельсиновый и только утром, и в начале апреля никаких смузи тоже не ждите.
Бар - обнять и плакать. В апероль льют не апероль и даже не компари, а какой то более дешевый аналог. Как я понимаю, так происходит со всеми коктейлями - вроде ингредиенты нужные, технология изготовления условно правильная, но пробуешь, а на выходе безвкусная горькая жижа. Прямо сейчас (апрель 2025) шампанского просто нет - льют какой то винный газированный напиток из Молдавии. Вино белое не пила, но мои спутники пили и им оно дружно не понравилось.
Из вкусного: говядина в тандыре, омлет "из под ножа" с добавками на выбор, мороженое, местные лепешки, которые делают на пляже, кофе у правильного бариста.
АНИМАЦИЯ
Детская - вроде хорошая - ребенок родственницы остался доволен. Взрослая ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Внимательные ребята. Почти все русскоговорящие, ненавязчиво приглашают на активности, запоминают постоянных участников и сплочают их)) Регулярно ходила на аквааэробику к Даниилу, на флай йогу к Тане и играли в бочу с Машей. Мужу понравились также стрельба и дартс с Назифом. Бинго тоже весело, но была странная ситуация, когда выиграло одновременно два билета (в т.ч. у моего мужа) и ведущий разыграл экстра раунд (зачем??), который он проиграл и остался ни с чем. Неужели бутылку молдавского вина жалко было???
МОРЕ И ПЛЯЖ
Как человек с юга России я в апреле не купалась. Но родственники купались, им понравилось. Лежаков достаточно, они под навесом, пляж песчаный. Есть возможность играть в пляжный волейбол