Vacation as a With family in April 2025
11.04.25 - 21.04.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Куда смотрит Роспотребнадзор?

Мы отдыхали в санатории им. Лермонтова с 11.04.25 по 21.04.25 г. Путевку подбирал туроператор под даты наших билетов, расположение и свойства минеральной воды.

Нас заселили в 3 корпус, которого нет на официальном сайте. На фото от агентства все выглядело прилично. Номер 531 на 5 этаже 2 категории. В номере и в коридоре затертый, грязный ковролин. Входная дверь плотно не закрывается, большие щели. Плитка в ванной с выбоинами и местами выпавшая. Двери и окна обшарпаны. Работает только один светильник. Лифт с 11 апреля 25 г. Работал только до 4 этажа, при движении был слышен стук. С 15 апреля 25 г. Был отключен полностью на ремонт. Мне с проблемными ногами пришлось 4 раза идти на 5 этаж и обратно. Результат: отечные ноги, тяжесть, боль в ногах, отменные экскурсии.

Обратились на ресепшен. Сотрудница доложила руководству о поломке лифта. Пошли позже узнать результат. Была уже другая сотрудница, которая сказала «Разберитесь в своем корпусе».

Я попросила связаться с руководством. Вместо того, чтобы все выяснить по телефону, меня отправили к Зам. директора по АХЧ на 3 этаж пешком. При этом о проблеме с ногами я сообщила.

Зам. директора по АХЧ после настойчивого требования сказала, что нас переселят.

Переселили на 2 этаж в номер 218, 3-ей категории с условиями еще хуже. Пришлось согласиться, т.к. сказали , что других номеров нет.

Хочу повторить азбучную истину: номера любой категории должны отвечать санитарно-гигиеническим требованиям (читайте САНПИН!). Продавать путевки в такие антисанитарные условия не имели право продавать ни по каким ценам. Фото прилагаю.

Почему такие фото в рекламе номера не опубликованы? При продаже предоставить надо истинную картину.

Компенсации за непредоставленные услуги и ухудшение условий проживания нам предложено не было. Мы выяснять не стали, чтобы не портить себе остатки отдыха.

Все вышесказанное не относится к рядовым сотрудникам 3-го корпуса. Они делают все что могут. Спасибо им.

Медики, работники столовой замечательные. Всем спасибо.

Added: 26.04.2025 10:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 021 characters in the review

All reviews of the hotel (11) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alla Salmina
Sign up: 26.04.2025