Отличная поездка
Отель Gravity оставил самые приятные впечатления! Это идеальное место для тех, кто хочет совместить роскошный отдых, спокойствие и отличный сервис.Расположение просто великолепное – тихий район Sahl Hasheesh с живописными видами и уютной атмосферой. Пляж шикарный: белый песок, удобные лежаки, зонтики, а море поражает прозрачностью и богатым подводным миром. Отлично подходит для снорклинга! Номер был просторным, с красивым ремонтом, удобной кроватью и балконом с видом на море. Уборка проводилась ежедневно, всегда чисто и свежо.Постоянно клали напитки и сок.Питание – на высоком уровне: большой выбор блюд в основном ресторане, включая местную кухню, европейские и другие направления. Особенно понравились свежие морепродукты и десерты. Есть несколько ресторанов (рекомендую итальянский) разнообразной кухни.
Анимация и развлечения разнообразные: вечерние шоу, дискотеки, а также дайвинг и возможность взять на прокат гольфкар. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Отдельное спасибо администрации за внимание к гостям! В целом – отель Gravity однозначно заслуживает высокой оценки. Отдых получился по-настоящему комфортным и запоминающимся. Рекомендую этот отель для романтического отпуска или отдыха семьей!
Также на фото есть сход в море с пирса - как там -глубоко или нет, кораллы сразу или песок??
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.