Отель, который не оправдал ожиданий!!!!
Здравствуйте! Начну с самого негативного. Самый больший минус этого отеля - обслуживание в ресторане. Как в отеле, который позиционируют себя под эгидой "Риксоса" в ресторане кофе приходится пить из ОДНОРАЗОВОГО!!!! стакана! Керамические кружки для кофе выставляется только один поднос при открытии и все, а дальше одноразовые стаканы. Из 4 кофемашин на весь ресторан ( и это очень мало) в лучшем случае работают только 2!!!!!, а то всего одна!!!!! Катастрофически в ресторане не хватает посадочных мест!!!! А не убранные столы могут стоять минут 5-7!!!! И это при том, что людям некуда присесть, а столы стоят грязными!!!
Так же есть претензия к алкоголю. Про бренди Метакса точно могу сказать, что контрафакт, не настоящая. Этикетка на бутылки вся замусоленная от многоразового использования.
Также хочу сказать про мороженое Мовенпик, шоколадное и ванильное практически всегда отсутствовало, т.к. они самые ходовые.
Уборка номеров ужасная!!!! И это при том уборка номеров начинается с 16-00!!! Возникающие проблемы решаются не с первого раза!!!!
Пляж очень и очень маленький!!! Море вообще - лягушатник, маленький клочок!!!! Хорошо. что можно было ходить плавать на пляж соседнего отеля. Это прям выручало. А то бы и в море не покупались!
Из плюсов: очень ухоженная и цветущая территория, хорошее питание для Египта, хорошие рестораны а-ля-карт, очень понравилось в итальянском. Наличие хорошего аквапарка.