2 комментария
Отдыхала С семьей в апреле 2025
11.04.25 - 21.04.25
- Не рекомендую отель
3.7

Отель, который не оправдал ожиданий!!!!

Здравствуйте! Начну с самого негативного. Самый больший минус этого отеля - обслуживание в ресторане. Как в отеле, который позиционируют себя под эгидой "Риксоса" в ресторане кофе приходится пить из ОДНОРАЗОВОГО!!!! стакана! Керамические кружки для кофе выставляется только один поднос при открытии и все, а дальше одноразовые стаканы. Из 4 кофемашин на весь ресторан ( и это очень мало) в лучшем случае работают только 2!!!!!, а то всего одна!!!!! Катастрофически в ресторане не хватает посадочных мест!!!! А не убранные столы могут стоять минут 5-7!!!! И это при том, что людям некуда присесть, а столы стоят грязными!!!

Так же есть претензия к алкоголю. Про бренди Метакса точно могу сказать, что контрафакт, не настоящая. Этикетка на бутылки вся замусоленная от многоразового использования.

Также хочу сказать про мороженое Мовенпик, шоколадное и ванильное практически всегда отсутствовало, т.к. они самые ходовые.

Уборка номеров ужасная!!!! И это при том уборка номеров начинается с 16-00!!! Возникающие проблемы решаются не с первого раза!!!!

Пляж очень и очень маленький!!! Море вообще - лягушатник, маленький клочок!!!! Хорошо. что можно было ходить плавать на пляж соседнего отеля. Это прям выручало. А то бы и в море не покупались!

Из плюсов: очень ухоженная и цветущая территория, хорошее питание для Египта, хорошие рестораны а-ля-карт, очень понравилось в итальянском. Наличие хорошего аквапарка.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • аквапарк
  • обслуживание в ресторане
  • уборка номеров
Добавлено: 29.04.2025 13:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 455 символов в тексте

На пляж какого отеля вы ходили плавать
Здравствуйте, Людмила, мы ходили на пляж отеля Gafy, который находится справа. Нужно только перешагнуть через веревочку. Если планируете отдыхать в Свиссе, то у меня есть пара дельных советов.
Все отзывы по отелю (69) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Яцкова Татьяна Владимировна
Тюмень