Vacation as a couple in May 2025
02.05.25 - 08.05.25
- Do not recommend the hotel
3.7
Отзыв написан из отеля
02 - 08 May

Данный отель не рекомендую !

Данный отель не понравился❌❌❌❌ , на пляже и снек баре стаканы грязные , очень старые пить из них неприятно !

Так же номерной фонд старый , постоянно засорялась душевая .

Бассейн ледяной купаться просто невозможно!!!

Рейтинг завышенный не соответствует действительности.

Фитнес зал скудный , нету турника даже ❌.

Расположение отеля не самое лучшее , рядом из магазинов ничего нету .

Ближайший магазин 10 минут от отеля .

Говорили что присутствует Элитный алкоголь, я не увидел за баром наливали местный только!

А ля Кард ресторан не впечатлил .

Отдыхали в турций 8 раз в различных отелях , так что есть с чем сравнить , в целом из 5 балов ставлю твердую тройку ,

есть над чем поработать .

Единственное Могу отметить что еды в отеле достаточно , выбор есть выбор хороший , разнообразное меню и рыба и мясо и шашлыки,

десертов тоже достаточное количество .

В общем еды хватало всегда , голодными не останетесь , ресторан так же работает ночью есть легкие перекусы в виде бургеров , сыров, тушенных овощей .

Пока не могу данный отель рекомендовать близким и друзьям , есть над чем поработать .

Данный отель очень разочаровал !!!❌❌❌❌

• еда относительно нормальная
  • холодный бассейн
  • старая посуда в снек баре
  • на пляже старая посуда стаканы
  • расположение отеля не очень .
Added: 02.05.2025 14:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 172 characters in the review

Вот вы написали что бывали в 8 отелях. Это наверное здорово когда есть с чем сравнивать. Наверное тайны в этом никакой нет, но не могли бы вы перечислить эти отели? Ну чтобы ваш отзыв был скажем так более точным, чтобы можно было сравнить какие цены на эти отели, какие у них рейтинги и что о них пишут. Заранее спасибо.
Я не писарь что бы писать о всех отелях где я был , у меня времени столько нету . Пишу о тех где мне не понравилось , и отелю возможность исправиться, устранить замечания .
Не соглашусь, были тоже в это время в отеле, номера новые, современные. Все проблемы решались моментально. Посуда не грязная, как на фото, а затертая, стаканы просто в каплях воды. Для своей ценовой категории отель отличный
Хорошо , я что видел то и сфоткал фото все реальные .
All reviews of the hotel (200) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Жданов Альберт
Sign up: 02.05.2025