Vacation as a With friends in April 2025 - Do not recommend the hotel

Не рекомендую

Здравствуйте, всем кто собирается в данный отель. Мы отдыхали с 29.05-05.05.2025, данный отель выбирался самостоятельно , сами выбрали сами виноваты ))) странная еда , странный алкоголь… думали будем довольны , но от риксос гольф остался только гольф 😁 .. еда не особо понравилась , алкоголь тоже , чтоб добраться до пляжа тоже приключение , наверное за такие деньги можно было найти что то лучшее… единственный плюс что мы жили на вилле со своим бассейном как в особняке египетском 😁так как мы приехали в данный отель вчетвером, нам сделали комплимент от отеля и расселили нас на вилле…

На самом деле отель сам по себе странный какой то , ехать от отеля через трассу на виллы … чтоб поехать покушать надо вызвать гольф кар, пока он едет насобирает по дороге еще народ и нам места не хватало, приходилось ждать следующий…так как вилл более 100шт на этой территории…чтоб доехать до моря надо вызвать гольф кар а потом доехать до автобусной остановки и ждать автобус такое себе 🤣один раз попали в ДТП на этом гольф каре… потом у подруги при уборке украли паспорт и деньги из сумочки и перепрятали в шкаф 😁мы в шоке…но это нам будет урок, так как имелся бесплатный сейф. Мини бар был в номере- лимонады, соки, вода, но пополнялся за все пребывание наше 1 раз. На вилле нет алкоголя , чтоб заказать его нужно платить доллары, к примеру за 1 бутылку пива просили 13$ 😁поэтому нужно затариваться в дьюти фри)

По еде отель тянет на 4 , но никак не на 5. Один раз были креветки и то их быстро разобрали , арбуз тоже был один раз . Если какие то блюда заканчиваются их тут же пополняют , большой выбор выпечки, по фруктам- каждый день была дыня и гуава. Каждый день на ужин был гриль-курица, люля кебаб.

Есть три ресторана а-ля карт-турецкий, азиатский и итальянский, в каждом из них побывали , обслуживание в каждом ресторане на 5, все очень вкусно, в отличии от обычного ресторана . Алкоголь в этих ресторанах такой же не вкусный как и везде.

По алкоголю - полный отстой , местный разбавленный алко, пиво так себе похоже на безалкогольное )

Анимация пойдет как для отеля 4*, аниматоры старались , в 22:30 уже заканчиваются все выступления и наступает полная тишина.

Обслуживающий персонал в качестве чаевых принимает рубли)

На территории отеля есть магазин , где можно купить надувные круги, маски, купальники, духи, сувениры, снеки, предметы личной гигиены..

Наш отдых сгладила морская прогулка на яхте за 50$ с человека, в том году ездили за 100$ с человека, поэтому тут я тоже советую не экономить и брать яхту подороже, так как от цены зависит сервис и качество еды и напитков на яхте .

По уборке номеров - только смена полотенец, везде грязь и пыль.

Если кому то нужен спокойный отдых и ненавязчивая анимация, то вам сюда)

Отель не рекомендую.

• 2.0 Food for children
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 2.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
  • вилла со своим бассейном
  • бассейн чистили 2 раза за неделю нашего отдыха
  • много минусов
Added: 07.05.2025 08:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 753 characters in the review

Уважаемая, Наталья
Тёплые приветствия из отеля Pickalbatros Luxury Suites Resort!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, как положительными, так и отрицательными.

Нам очень жаль, что Ваше пребывание не оправдало ожиданий, и приносим искренние извинения. Ваши замечания по поводу гольф каров, питания, уборки и анимации будут немедленно отправлены руководству отеля. Мы стремимся предоставить нашим гостям максимально комфортный отдых.

Вся наша команда с нетерпением ждёт Вашего следующего визита. Мы будем рады подарить вам еще более приятный отдых!

С наилучшим пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Luxury Suites
All reviews of the hotel (122) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Макарова
Samara