Vacation as a Solo trip in May 2025
01.05.25 - 10.05.25

Отличный отдых

В отеле была несколько раз. В этом году тоже решила приехать сюда , пребывание с 30апреля по 10 мая. Сам отель, его расположение, персонал - меня полностью устраивают.Прилетела рано утром встретили с цветами так как блыло откртытие отеля.На ресепшн были те же любимые работнки! Номер потрясающий .Просторный,чистый, аккуратный, кровати удобные. В холодильнике были газированные напитки и вода и сок.. Большинство отдыхающих в возрасте 45+, молодежи было очень мало, несколько пар с детьми до года и лет до 5. ЕДА. Голодными не будете , все стандартно . Завтрак - яйца в любом виде, оладьи, сыры, зелень,помидоры, огурцы, каша молочная, йогурты-, молоко, хлопья, джемы, сосиски , картошка . Обед. Суп пюре, гарниры ( рис, макароны, спагетти, картофель пюре, резаный на большие дольки) , мясных пара блюд, салаты разные, маринованные овощи, стол с разной зелень. Ужин. Такой же, как и обед, только добавляется гриль.Сладости на любителя. Фрукты - в мае , это были яблоки красные и зеленые, Всегда хватало столиков и приборов официанты очень шустрые

Шеф повар всегда присутствовал в зале ,смотрел за пополнением блюд , за работой официантов. Очереди за едой не было,

Бар.Бар на всей территории один но очень вкусные коктельчики бармены очень вежливые и доброжелательные

ПЛЯЖ. Небольшой, чистый, лежаков хватало всем, море очень чистое

Так же есть водный спорт за дополнительную оплату

Один большой бассейн для взрослых горки по расписанию

Также те кто хочет подешевле есть номера с видом на бассейн очень милые домики

Ps wifi ловит по всей территории отеля

Брала экскурсию в старую Анталию. Осталась довольна.

Added: 10.05.2025 14:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 618 characters in the review

Уважаемые Гости, Елена
Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о нашем отеле
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

С уважением ARMAS BEACH HOTEL
All reviews of the hotel (1 083) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Ефимова
Sign up: 10.05.2025