Хороший отдых большой компанией
Прилетели рано утром и на индивидуальном трансфере быстро добрались до отеля.Персонал встретил на улице и помог с багажом.На ресепшен очень хороший персонал,сразу надели браслетики и отправили на завтрак.После завтрака предложили ранее заселение за доп.плату,мы согласились и наш отдых полноценно начался.Номер у нас был семейный 2-х комнатный в новом корпусе.В номере две ванных комнаты и два балкона.Очень чистый,современный,комфортный.Интернет подключили в отеле(2$ в сутки на одно устройство),ловил относительно хорошо по всей территории,в номере,на пляже.Территория отеля не очень большая,но уютная и зелёная.Два бассейна,один с небольшой горкой.При большой загрузке отеля поплавать не удастся,много людей. Питание отличное,разнообразное,свежее.Перекусы в течении всего дня,днем и вечером дают мороженое не с автоматов,а в индивидуальной упаковке эскимошки и фруктовый лёд,без ограничений.Персонал в отеле хороший,доброжелательный.Менеджер отеля подходит к гостям,интересуется,всё ли у нас хорошо.Нам в семейный номер принесли на 5 человек несколько стаканчиков воды(воду в отеле пополняют не в бутылках,а в 200гр. закрытых стаканчиках),менеджер тут же отреагировал и через 20 минут в номере два холодильника были уже забиты этими стаканчиками с водой.Сервис в отеле на 5 баллов.
Их крепкий местный алкоголь не пьём,пиво нормальное,вино без проблем наливали бармены на пляже в термокружку))),холодненькое тоже шло нормально😊.Соки из автоматов,ну очень противненькие.Но есть холодный чай,швепс,содовая.
Пляж отеля через дорогу по подземном переходу,безопасно и комфортно.Сам пляж хороший,песчаный,с удобными шезлонгами.Единственный минус,лично для меня,и это особенность многих пляжей Турции,что пляж плотненько заставлен шезлонгами,никакого личного пространства))А так же заход в море🤦🏼♀️.Большие камни и очень неудобно, особенно когда сильные волны-это вообще беда.Просто не знаешь как зайти,но выйти из моря вообще проблематично.Муж просто выносил меня из воды,так как на камнях, да с большими волнами,самостоятельно было это нереально сделать))Рекомендую кораллки.
В целом-отель очень хороший.Вернусь ли сюда ещё?Скорее всего-нет!Но это только из-за плохого захода в море.Вот если бы отель подумал о пирсе,чтоб сразу с него купаться,а не ломать ноги при заходе и выходе из моря,то тогда ещё раз посетила бы этот отель с удовольствием.