Это полный Amwaj
Анимационная команда Wave - лучик солнца в темном царстве. Большое спасибо ребятам за разнообразные интерактивные развлечения, если бы не они наш отдых был бы полностью испорчен.
А теперь обо всем по порядку. Заселили нас в номер стандарт, видимо по стандартам отеля занавески должны быть грязными, постельное белье жёлтым, мебель на балконе с дырами и многовековой грязью, холодильник работать на разогрев, отсутствие ершика в туалете. Гестрелейшн пообещала, что нас через 2 дня переселят в делюкс без доплаты в качестве извинения. Когда мы пришли на ресепшен в назначенный день для переселения, нам сказали, что это возможно только за деньги. Нам пришлось побегать ещё 3 часа, и подключить ещё кучу людей, чтобы добиться обещанного. В новом номере было чисто, но был закрыт сейф, в информации выданной при заселении, указан номер телефона ресепшен 0, но по нему никто не берет трубку, у сотрудников, обслуживающих номера, узнали, что звонить надо на номер 6. Там нам сказали, что придут через 10 минут, не буду подробно рассказывать сколько ещё раз мы звонили и ходили на реесепшен, но через 3 часа и этот вопрос решили. Так же 2 дня просили швейный набор, в итоге взяли сами у обслуживающих номера.
О столовой (по-другому это место назвать язык не поворачивается). Найти в стопе "чистых" тарелок реально чистую и без сколов надо постараться. Сама еда откровенно вкусная, но достаточно однообразная, у меня каждый день собирать тарелку по-новому не получалось. Ходили в а-ля карт гриль, подача интересная, но все те же ножки гриль и мини люля, которые есть в основном ресторане каждый день. Напиток подали в стакане с трещеной.
К слову сказать мы очень непритязательные, много путешествум и жили в разных местах, для нас главное - чисто. Но это не про это место.

Спасибо за то, что выбрали наш отель для своего отпуска и нашли время поделиться своими впечатлениями.
Ваши отзывы важны для нас, и мы внимательно рассмотрим поднятые вами вопросы, чтобы удостовериться, что мы могли бы устранить все недостатки. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий.
Мы рады слышать, что анимационная команда Wave смогла скрасить Ваш отдых и подарить яркие эмоции, несмотря на возникшие сложности. Мы ценим Вашу терпимость и честность, которые помогают нам улучшать сервис и качество обслуживания. Наша цель — всегда обеспечивать спокойное и приятное пребывание для всех наших гостей.
Мы искренне сожалеем, что Ваш отдых сопровождался такими неудобствами, и приносим искренние извинения за недостаточный уровень чистоты и организационные проблемы, с которыми Вы столкнулись. Ваши замечания по поводу состояния номеров и работы ресепшена очень важны для нас и уже переданы соответствующим подразделениям для незамедлительного устранения. Пожалуйста, будьте уверены, что ваши отзывы бесценны для нас, поскольку они направляют на наши постоянные усилия по улучшению и превосходству ваших ожиданий.
Мы с нетерпением ждем возможности снова поприветстовать вас и гарантировать, что ваш следующий опыт с нами будет ничем иным, как исключением.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Amwaj Oyoun Resort & Casino