Отдыхом остались довольны все
Мы были в это отеле в 2019 году. И толтко сегодня я увидела, что не оставила тогда отзыв. Исправляюсь.
В этот раз все шло хорошо. Прибыли в отель мы достаточно рано. Но на нас надели сразу браслеты. Мы пошли сразу в снек бар, погуляли. И нас сразу заселили. Номер нам попался с видом на детскую плащадку. Все чисто, убирали вовремя.
К чистоте отеля тоже не было претензий.
Еда замечательная, фрукты, мясо рыба, все нас устроело. Кроме нашего сына 3лет, которого мы не могли на жаре накормить. Ел только фрукты и понравились ему лепешки. Ну и нашел он там себе подрушку его возраста, которая его подкарливала.
Анимация: аниматоры молодцы. Наша любимка на тот момент Аня, на пляже проводила спортивные игры. Прям душевный аниматор. По русски на тот момент многие понимали.
Вечером разные представления, молодцы.
Пляж просто песня, именно то, за что я люблю Сиде. Ресторан на пояже мы стали тестировать блиде к концу отлыха.
Нам понравилось расположение отеля, рядом есть и рынки, мигрос, аптека. Недалеко остановка, мы ездили сами на базар в мановгат. Сейчас опять планируем отпуск, и муж склоняет поехать в этот же отель. Но мне интересно как сейчас обстоят дела с мини клубом. В прошлый раз он слабоват был. В основном смотрели мультики дети. Не видела, что бы с ребятами занимались активно. Посмотрим что в этом году будут писать.
А так отель рекомендую. Не лакшери конечтно. Но отель очень уютный. Относительно не дорогой. Но очень душевный.