Отличный семейный отдых в Swandor! Swandor! Swandor! :)))
Отличный отель! Разнообразное вкусное питание. Импортные известные всем алкогольные напитки и коктейли. Есть свой амфитеатр с отличными увлекательными представлениями. Есть свой клуб с ритмичной танцевальной музыкой (для любителей клубной жизни). Пока отдыхали застали пенную вечеринку и мексиканскую вечеринку - очень достойно, весело и красиво! Хорошая детская анимация. Есть отдельная зона где с детишками занимаются, играют, устраивают представления и т.д.
Пляж шикарный широкий чистый с пологим заходом и ласкающим вас морем). Есть пирс. Там также можно загорать и купаться. Есть ещё один пирс с беседками. Очень шикарные беседки. Мы не брали, но ходили их смотреть под конец отдыха. Виды шикарные. Советую.
Неплохие водные горки! Есть бассейн с горками для детей, глубиной 40 см, под навесом. Очень понравился снек ресторан, расположенный у пляжа. Ходили туда кушать в обед. Очень удобно. Покушал и дальше отдыхаешь на море. Ездили с старшим сыном (8 лет) на экскурсию предложенную в этом отеле. Называется Monster Jet (скоростная лодка) - просто восторг! Всем советую!
Сам отель красивый, с шикарным Лобби и достойными номерами. Мы жили в стандарте - всё на уровне.
Хотел в 2025 снова поехать в этот отель, но цена сильно подросла. Если вас цена не пугает, то рекомендую этот отель. Не пожалеете!
Всем хорошего отдыха! :)
Прежде всего, благодарим вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых в Swandor Topkapı Palace оставил у вас столько ярких и тёплых впечатлений.
Вы очень точно описали ключевые особенности, которые делают наш отель особенным — от разнообразного и вкусного питания до насыщенной развлекательной программы, клубных вечеринок, анимации для детей и, конечно же, живописного пляжа с пирсами и комфортными условиями для отдыха всей семьей.
Особенно радует, что вы высоко оценили инфраструктуру, амфитеатр, вечеринки и акцентировали внимание на уюте номеров и атмосфере. Нам также приятно, что ваш ребёнок получил массу удовольствия от предложенной экскурсии — мы стараемся создавать незабываемые впечатления не только для взрослых, но и для маленьких гостей.
Что касается изменения цен — мы понимаем ваши чувства. В условиях роста спроса и глобальных факторов, цены действительно могут меняться, однако мы уверяем вас, что они соответствуют качеству предоставляемого сервиса, разнообразию услуг и уровню комфорта, который мы стремимся обеспечивать.
Надеемся, что вы всё же снова выберете нас в будущем — и мы с радостью встретим вас в нашем отеле, чтобы подарить вам ещё один незабываемый отпуск!
С наилучшими пожеланиями,
Управление отеля Swandor Topkapı Palace 💙