Vacation as a With family in May 2025
08.05.25 - 21.05.25
Отзыв написан из отеля
08 - 21 May

Шикарный отель. Всем советую!

Пишу отзывы находясь еще в отеле. Сразу скажу, что понравилось все без исключения. А теперь по порядку:

1. Заселение. Приехали в 13. Номер был у нас стандарт. Заселили в семейный двухкомнатный номер в корпус fame garden. Номер очень хороший. Две комнаты, две ванные комнаты. Мини бар пополняют ежедневно (кола, миринда, минералка, вода, соломка). Туалетные принадлежности тоже пополняются.

2. Уборка отличная. Постельное и полотенца всегда идеально чистые и белые.

3. Территория большая и красивая. Много разных локаций. Много баров. Много растительности. Много бассейнов

4. Питание просто великолепное (есть с чем сравнить, были в нескольких отелях 5* Анталии и Алании). Есть и рыба и говядина и баранина. Одним словом есть все. Приезжайте и пробуйте.

5. Море в мае для нас было комфортным. Вход в море камни, с коралками будет лучше. Само море идеально чистое.

5. Бассейны все крутые. Вода теплая.

6. На экскурсии не ездили, т. К. были везде. Но советую у гидов не брать, а покупать на улице у ginza travel. Агенство проверенное на все 100. Ездили сами в Кемер и в Анталию ( Калеичи прекрасен). Деньги поменять выгодно можно в Кемере, но не в обменниках (там курс 36 за доллар), а рядом с обменником золото продают ( там курс 38.5). Это напротив остановки кемер - кириш.

7. Анимация. Крутые ребята. Не дают скучать. Сапидех (спорт шеф) самая крутая. Очень красивая девушка. Марио, Тахир, Дени, Денис вам тоже сердечко из Сибири (из маленького города Новоалтайска) .

Если остались вопросы, пишите, отвечу всем.

Но скажу одно, побывать в этот отеле точно стоит.

Наш номер 3210. Оставила вам сердечко в тумбочке)

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Quiet
5.0 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • плюс всему большой и жирный
  • нет
Added: 18.05.2025 14:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 631 characters in the review

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, много ли молодежи в этом отеле? Я имею ввиду парней и девушек 18-20 лет.
Здравствуйте! Процентов 50 молодежь. А лет 18-20 процентов 25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени добирались до отеля? Брали ли индивидуальный трансфер?
Здравствуйте! Брали индивидуальный трансфер и добирались всего 40 минут. Стоимость 50 долларов
Здравствуйте. А мы вчера заехали и бутылку русской подарили и шоколадки на рецепшен и нас 4 человека( 2 взр+ 2 детей)последили тоже в Гарден ( корпус сразу после главного)в стандарт номер с двумя кроватями, одной раскладушкой( типо кровати),а второму ребенку типо спать на кое- каком раскладном и мы пол- ночи ругались, чтобы нам еще одну кровать принесли. Еще одно полотенце, так как нас 4 человека, а не 3. И самое интересное, что все на рецепшен согласились, что нас 4 человек пи нам надо еще одну кровать, а один какой- то самый противный до усрачки доказывал, что мы заплатили за такой номер ( за какой сука, такой номер? С двумя кроватями и креслом) что они не говорят по- русски, по- английски. В итоге принесли нам конечно и полотенце и кровать еще одну, раза с 5.
Здравствуйте! Тут видимо кому как повезет. Очень жаль, что можно сказать с порога у вас испортилось настроение
А трансфер был от туроператора? Нормального качества? Мы брали один раз, и за нами приехала маршрутка без кондея. Так муж теперь не уговаривается на индивидуальный. Говорит, что я лучше в комфортном автобусе 2 часа поезжу((
Трансфер мы брали сами. Приехал мерседес майбах. У них автопарк весь такой. Все вовремя и четко. Могу дать контакты. Напишите мне в ватсап 9132430712
Здравствуйте,Юлия! Подскажите не осталось ли у Вас фото номера.В сентябре планируем ехать в этот отель. И еще такой вопрос. Не видели ли Вы случайно отдыхающих с собачками. Знаем что этот отель Pet-friendly, и берем с собой маленькую собачку .
Здравствуйте! Фото номера к сожалению нет, но он полностью соответствует фото на сайте (семейный номер). А с собачками там видела людей. В этом отеле любят животных.
Спасибо, Вам большое за ответ! И спасибо за такой развернутый отзыв об отеле!
Добрый день. Подскажите, а розетки какие в отели? Евро или наши?
Добрый день! Есть ли в отеле морепродукты? Спасибо
Здравствуйте! Рыба всякая, также были мидии, креветки, осьминог
All reviews of the hotel (2 213) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Юлия
Barnaul