Хороший отель!!!
Отдыхали семьей! Все понравилось с самого начала, чисто и главное что все решили быстро по заселению.Кофе в кондитерской вкусно варят на пляже не смог пить.Жили на первой линии очень красиво и тихо.Отель семейный даже пенсионерский ,анимация слабая но на вечернем лобби играют на скрипке классно. Море только с пирса так как заход метров 5 по песку и кораллы.Еда разная есть что покушать, семга запеченная ,шуба, борщ.блины вкусные на пляже и пицца! Мясо теленок ,индейка, баранина. Рыба разная жаренная(очень).Мороженное не очень. Напитки только местные по системе .Аля карт рестораны Индийский и итальянский хорошие.Отель без лифтов имейте ввиду.По территории ходит автобус это хорошо можно доехать до ресепшен очень жарко пешком ходить и везде в горку идти с пляжа..очень приветливый персонал и местные.Деньги берут любые (рубли,переводы,доллары,евро) проблем нет вообще.Уборка каждый день ,убирают хорошо. Море на пляже красивое и много рыб мы даже акулу встретили...скаты,наполеон....вообщем весело там на пирсе.Коктели не очень умеют готовить на барных стойках,соки вкусные свежевыжатые утром разных видов ,такси в сохо недорого там можно несколько часов погулять. Да при встрече с гидом если у вас фан сан не видитесь на петру(очень тяжелая экскурсия)кормят там плохо отравились.Яхта не соответствует фото НИКИТА. но экскурсия отличная,можно взять дешевле и получить все. В целом рекомендую этот отель. Отдых отличный!!!! Да еще есть зона 14+ и бар 18+ для фан сан клуба.Бассейны большие чистые!
Спасибо большое за Ваш подробный и искренний отзыв о пребывании в Sultan Gardens Resort. Нам очень приятно, что в целом Вы и Ваша семья хорошо отдохнули и отметили чистоту, приветливый персонал, разнообразие блюд и удобства отеля.
Ваши замечания по поводу кофе, мороженого и коктейлей мы обязательно передадим в соответствующие отделы для улучшения сервиса. Также благодарим за полезные советы по экскурсиям — они помогут другим гостям сделать правильный выбор.
Будем рады видеть Вас снова и сделать Ваш отдых ещё более комфортным и приятным!
Команда Sultan Gardens