Vacation as a With friends in May 2025
15.05.25 - 24.05.25
Отзыв написан из отеля
15 - 24 May

Супер!

С самого заезда стало понятно: тут всё не «как обычно». Улыбки не фальшивые, а настоящие. Персонал — не просто вежливый, а будто давно тебя знает. Атмосфера — будто ты не в отеле, а на частной вилле у друзей, которые слишком хорошо умеют устраивать отдых. Каждый сотрудник — как часть единого организма, где всё работает слаженно и с душой. Отель не просто встречает — он обнимает.

Анимация — отдельный мир. Ни капли навязчивости, максимум харизмы. Я сам не понял, как оказался в танце под звёздами и в театральном шоу, где зрители — тоже участники. Команда аниматоров будто создана для того, чтобы каждый день здесь был особенным: утренние активности заряжают, вечерние шоу удивляют, а дневной смех у бассейна сближает с людьми, которых ты видел впервые.

Питание? Это гастрономическое путешествие: от турецких деликатесов до свежайших фруктов, от десертов, ради которых можно простить всё, до ночных перекусов, о которых заботятся как мама в детстве. Огромный выбор, свежесть, оформление — всё на уровне не отеля, а хорошего ресторана. Особенно приятно, что даже в часы пик еда всегда есть, очередей нет, а персонал с вниманием следит, чтобы каждый остался доволен.

Номера уютные, чистота — на высшем уровне, кровати — будто обнимают. Уборка ежедневная и незаметная: ты уходишь — и возвращаешься в идеальный порядок. Пространство продумано до мелочей: удобства, освещение, балкон с видом — всё создаёт ощущение комфорта и уюта.

Пляж — ухоженный, вода прозрачная, как обещания на отдыхе: «Просто расслабься». Шезлонгов достаточно, музыка ненавязчива, а бар на пляже — маленький оазис прохлады и вкуса. Вода тёплая, дно чистое, вход в море плавный — идеально и для детей, и для тех, кто просто любит неспешно плавать.

Swandor Kemer — это отель, в который не возвращаются. Потому что ты туда уже немножко переезжаешь — в душе. Неожиданно, легко и навсегда. Тут не просто отдыхаешь — тут дышишь полной грудью. А уезжая, ловишь себя на мысли, что ты не прощаешься. Ты просто говоришь: «До скорого».

• аниматоры
Added: 19.05.2025 21:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 009 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.
Ну что за мед! Ну как приятно такие отзывы читать!
All reviews of the hotel (235) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Илья Кондратьев
Velikiy Novgorod