Vacation as a With family in May 2025
17.05.25 - 18.05.25
  • - room only

За что три звезды?

Я так и не сумел понять причину, по которой у "Тайги" три звезды. То ли владелец отеля сам себя не любит, то ли на это есть какие-то весомые причины, вроде налоговых льгот.

Мы жили в одноэтажном коттедже, который нам очень понравился. В каждой их трех спален коттеджа есть свой душ и туалет, в просторной гостиной стоит большой стол для большой компании, есть кухня с холодильником и все нужные для жизни принадлежности: полотенца, одноразовые тапочки, зубные наборы и даже гладильная доска с утюгом. Рядом с каждым коттеджем стоит своя беседка со своим мангалом, не нужно арендовать мангал отдельно, если хочешь пожарить на нем что-то. Собственно, очень многие здесь так и делают: заезжают большими компаниями, как на дачу, сами готовят, сами едят. По этой причине мы так и не попали в кафе и рестораны этого эко-парка и эко-отеля и не смогли оценить уровень местных поваров.

Очень понравился и спа: всё новое, современное. И любой каприз, за ваши деньги: горячий источник со скважиной глубиной 1254 м, разные парные, массаж и прочие спа-процедуры. Разве что для тех, кто арендует коттедж или проживает в номере, можно было бы цены на посещение комплекса сделать пониже. Отдельные бани, стоящие рядом со спа, выглядят тоже очень достойно (не посещал).

Детям также "зашли" все их развлечения: детская площадка с качелями-каруселями, мини-зоопарк, настоящий АН-2, веревочный парк и клуб "Тайгаленок" с говорящим попугаем Кешей. В целом очень даже развитая инфраструктура всего парка, приятный персонал и ухоженная территория. Настоятельно рекомендую для посещения.

Added: 21.05.2025 13:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 598 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2) Previous rate All author's reviews (119)
Вадим
Sign up: 14.12.2010