Неплохой отдых в Шарме
Мне понравилось побывать в Шарме, хотя изначально не решалась поехать в те места, где акулы могут неожиданно появится из глубины моря. Хорошо, что мои опасения были напрасны и отдых на теплом море удался. Вода была 33 градуса. Воздух возможно примерно 45. Август все-таки надо понимать...Отель Шарм Клиф 3* принял хорошо комнату дали, хотя поменять пришлось их три..Но ничего, все решаемо с улыбкой.Еда в отеле приемлемая, было примерно всего по-немногу, но голодными не останетесь по-любому. Мечта была попасть на пляж ФАРШУ, мечта сбылась! Очень впечатлило, красиво, и на самом пляже был бар, где можно было купить бутылку пива за 2 доллара. Собственно на этот плаж возили платно- на рецепшен отдавали по 2 долл и нам давали записку, по которой пропускали на пляж ФАРШУ. Также возили на автобусе на другой пляж (по выбору), но тот второй просто лужа какая- то по сравнению с ФАРШОЙ. Автобус небольшой -без кондиционера, ехать достаточно долго, что было утомительно...в 7 часов утра я ходила пешком на пляж какого-то на НААМА-БЭЙ и там какой то дедок пускал бесплатно искупаться с утра. потом он уходил и другие работники пляжа, египтяне, уже просили оплату входа...с 7 до 8 плавала с рыбками было замечательно и не так жарко.Днем в отеле можно охладится в бассейне, ну если кто захочет, вода чистая, все в порядке. Самолеты идут на посадку прямо над отелем их можно наблюдать - очень завораживало -какие они красивые...Вай фай работал только на рецепшен.не сильно хорошо, но работал. Сделала вывод, что лучше отдыхать в отелях на первой линии в Шарме. Чтоб близость моря была, особенно в жару.