Vacation as a couple in May 2025 - Recommend this hotel

Первый совместный отдых с женой

Долго выбирали отель по отзывам,пересмотрели множество отелей и сложилось впечатление, что все отели в Египте ужасны. В итоге,все таки доверились этой сети отелей,плюс понравилось,что отелей только 16+,а также очень красивая территория.

Теперь давайте разберем все по порядку:

1. Заселение,мы прибыли рано,около 8 утра. Нам сказали подождать до 12 и тогда нас заселят. Не смотря на это,нам выдали браслеты и карточки для полотенец и мы вначале позавтракали,потом пошли купаться. В итоге нас заселили в 13

2. Номер нам дали с двуспальной большой кроватью. В целом номер хороший, есть нбансы в виде плохо работающего переключения на душ, уставшие краны. Кондиционер работает отлично, сейф тоже хорошо. По уборке номера замнчаний никаких,все убирают четко и чисто. Даже если Ваши вещи разбросаны, их аккуратно сложат на ближайшие места.

3. Шведский стол. Еды уйма на любой вкус. Мест тоже много,и все хватает. Нам конечно не повезло,что давали мало морепродуктов, но зато всегда было мясо

4. Территория пляжа. Расположение очень удобное,есть два выхода на мелководье, где с утра много воды,днем она отбывает и становится по колено. Выход на глубокую часть моря через пантон. Да он шаткий, но со временем к нему привыкаешь и это даже становится какой-то изюминкой. Кораллы и рифы красивые,но сравнивать нам не с чем было. До этого ни разу не видели(хотя съездив на экскурсию увидели красивее). Рыб немного,потому что распугивают сами люди.

На территории находится 3 бара,где всегда Вам нальют выпить алкоголь или без алкогольные напитки. Также есть бар где можно будет перекусить.

5. Развлечений тут конечно мало. Для нас скучные вечерние программы. Есть бильярд,мини гольф,настольный теннис и большой тенис,дартс. Также есть спа салон и салон красоты, цены там приблизительно к московским. Зато есть Wi-Fi который работает на всей территории отеля,даже на пляже

Итог: поскольку мы впервые в таком уровне отеля,то нам сравнивать не с чем,но мы определенно довольны выбором и скорей всего приехали сюда еще.

• 5.0 Business trip
  • вкусная еда
  • уборка номера
  • чистый пляж
  • русскоговорящий персонал
  • куча лежаков даже в пик
  • чистое постельное белье
  • уставшие номера(сантехника)
  • скучные развлечения
  • закрытие бассейнов в 19
Added: 22.05.2025 12:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 016 characters in the review

Дорогой Денис,
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Pickalbatros Royal Grand Resort.
Администрация отеля
All reviews of the hotel (662) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Денис Красавин
Perm