Прекрасно отдохнули
Отлично отдохнули в этом отеле, все понравилось. Выбрала именно этот из-за тренажерного зала, занимаюсь спортом и тренируюсь 5 дней в неделю. В зале были грифы 20кг, блины и главное! Аж целых 4 помоста! Есть турник типа Yousteel, но на нем невозможно делать выходы силой, есть доп перекладины, если мой отзыв увидят администрация, то нужно сделать хотя бы один турник без второй перекладины сверху! Есть сани, для кроссфита, тренажеры как в качалке, 2 беговые дорожки, велосипед как на сайкле на групповых. Есть груша для бокса и перчатки. Гантели. Вообщем можно тренироваться) Просьба купить женский гриф 15 кг хотя бы один и легкие замки. Там были только большие замки по 2,5 кг.
Мы бронировали виллу, но нас поселили в семейный номер, была стиральная машинка, 2 комнаты и гостиная с мини кухней. Мебель конечно немного убитая, оторвана была дверца шкафа, но при обращении на рецепцию сразу починили, занавески порваны, похоже детьми. Но это не помешало нам прекрасно отдохнуть.
В ресторане кормили вкусно, единственный минус, роллы они не умеют готовить от слова совсем, сухие и не вкусные. Что-то не так с рисом у них, повару советую прочитать внимательнее почему рис сухой получился.
По остальным блюдам все ок.
Фрукты были в основном как и в России, стандартные, яблоки, груши, апельсины, единственно давали арбуз.
Самая лучшая официантка Zyleyha, мы специально запомнили ее имя, в отличие от других она выполняет работу идеально, сразу убирала грязную посуду. всегда следила за чистотой.
Расписание автобусов на пляж есть в моих фото. Ехать минут 10-15. Вода на пляже чистая прозрачная и небесно голубая, чистый пляж. Фото и видео приложила. На пляже можно пообедать в баре фастфудом, но мы ездили в отель обедать, у меня диета)
Вечером в 21:00 была детская дискотека и потом шоу. Один раз была взрослая дискотека. Песни чередовали для европейцев и русских, хорошо потусили вместе, всем было весело.
В баре брали разные коктейли, все ок, не отравились и вкусно. Также было пиво и крепкие напитки, виски, водка.
Бассейн шикарный, место всем хватает, есть олимпийский бассейн для тренировок.
Вообщем понравилось настолько по цене и качеству, что решили осенью еще раз приехать. Спасибо за отличный отдых!