Отдых 10.05.25-20.05.25
Всем добрый день. Хотела бы высказать своё мнение о Sierra. Отдыхала в отеле с 10 мая 2025г по 20 мая 2025г.
В целом, отель очень не плох.
Питание: К питанию вообще никаких вопросов. Всего в достаточном количестве и всё вкусно приготовлено (во всяком случае то что ела я). Говядина, курица, рыба-каждый день, в нескольких вариациях. Морепродукты (креветки, крабы) раз в три дня. Огромное количество пирожных и различных десертов. Из фруктов: яблоки, бананы, грейпфруты, арбузы, персики, дыни. Проблем с свободными столами тоже особо не возникало. Только один раз в обед мне пришлось подождать когда освободится столик. Минут 15 посидела в лобби, подождала (не смертельно) Учитывая что у отеля была стопроцентная загрузка, сотрудники достойно справляются. Как только освобождаются столики, моментально их убирают и сервируют.
Номер: У меня был делюкс с видом на бассейн в 1 корпусе. Про Комаров в номере я писала выше. Они были на протяжении всех 10 дней. Первый раз в жизни я брызгалась средством от Комаров не перед выходом на улицу, а перед тем как лечь спать😂 Фумигатор мне принесли сразу, по запросу. Комаров стало немного меньше, но полностью избавиться от них не получилось. Ещё из неприятного: запах в душевой! Периодически пахло канализацией. Не критично, но неприятно😉 В остальном вопросов нет к номеру: кровать удобная, постельное чистое, приятное, полотенца чистые, мягкие в достаточном количестве. По запросу принесли халат, тапочки, утюг и гладильную доску.
Пляж: Вот тут грусть и тоска( Какого-то уединения на пляже вы не найдёте! Буквально на головах друг у друга. Проблем с шезлонгами нет, но есть проблема с зонтиками. Их не хватает. В меня разница во времени с Шармом 4 часа, соответственно я просыпалась очень рано и на пляже была одна из первых. Место занимала одно и то же. Часам к 10-11 подтягивается народ, к этому времени уже сложнее найти местечко в тени. Сотрудники стараются, приносят шезлонги на то место, где вы покажете, но, получается, под одним зонтиком могут располагаться по несколько, совершенно незнакомых семей🤷♀️ возможно кому-то норм, но мне было не очень комфортно. Да и в целом пляжу требуется реновирование, зонтикам-100% (очень уж они печальные)
Риф: риф на территории Savoy-Sierra не очень (серый, полумёртвый), но рыбки есть, их достаточно много. На постоянной основе там обитает огромный Наполеон-самец, две самки Наполеона, скат-хвостокол, крылатки, балистоды, псевдобалисты и прочая мелочь. Ни мурены, ни орляка, ни черепаху там я не встретила (возможно кому-то повезло больше🤷♀️) Чтобы посмотреть более приличный риф, нужно плыть за буйки. Плавала в право на Four Seasons, за мыс-там красиво. В левую сторону плавала до Siva, тоже есть на что посмотреть. Ещё момент с баром и питанием на пляже. Нормальных стаканов катастрофически не хватает и, когда они заканчиваются, наливают пиво в бумажные кофейные стаканы 🤦🏼♀️ Один раз решила не ходить на обед, перекусить на пляже, взяла себе Бургер. Надо сказать что он был очень специфический😂 На холодную булку (не поджаренную), положили одну дольку помидора, один листик салата и холодную котлету, а затем положили Бургер в гриль😂 Соусом никаким не поливают. На барной стойке в одноразовых пакетиках лежат кетчуп и майонез, можно взять, и самим полить, но это уже, всё-равно, не то.
Сервис: Вот тут мне понравилось всё! Сотрудники любую просьбу выполняют молниеносно. Кто-то писал что отношение к итальянцам у сотрудников лучше чем к русскоговорящим, я, если честно, не заметила. На пляже официант приносил напитки, в ресторане, если видят свободный столик раньше тебя, приглашают присесть за этот столик. Я выезжала из отеля в 17.00. Мне оставили браслет и карточку от полотенца.
В целом, у меня осталось приятное впечатление. Отель, по моему мнению, на твёрдую четвёрку из пяти!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими недавними впечатлениями от пребывания в Sierra Hotel Sharm El Sheikh
Мы все более чем рады слышать, что ваше недавнее пребывание у нас было приятным, и, что самое главное, наш уровень обслуживания оправдал ваши ожидания.
В идеале ваш отзыв очень ценен для нас; мы уделяем искреннее внимание всем комментариям и отзывам наших гостей.
Мы хотели бы заверить вас, что ваши комментарии будут серьезно рассмотрены для улучшения нашего обслуживания для наших будущих уважаемых гостей.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас для еще одного приятного пребывания в нашем отеле, чтобы предоставить вам прекрасный сервис и удобства, которыми славится имя SIERRA.
С наилучшими пожеланиями,
Администратори Сьерра Шарм-эль-Шейх