Майские выходные
Главными критериями при выборе отеля были большая территория и наличие вечерних шоу и дискотек.. велком зона у отеля очень впечатляет. Красивый холл с двумя позолоченными лифтами. Стол со сладостями и шампанским. После оформления получили пляжные полотенца, переоделись в спа и пошли купаться и загорать. Жили в бунгало. Очень хороший номер с балконом. Мини бар заполняют каждый день. Пиво в банках, минералка, кола, спрайт, сок, вафли в шоколаде. В ванной есть все необходимое. Прям качественная зубная щётка с пастой колгейт, бритвенные принадлежности , шампунь, бальзам для волос, гель для душа. Ватные диски , мочалка, даже пилочка для ногтей. Полотенца меняли каждый день. В номере был косметический ремонт. Есть чайник. Растворимый кофе, сливки, чай.
Территория красивая ,зелёная.
Аквапарк находится отдельно от других бассейнов. Там же есть бар , павильон с мороженным, венскими вафлями и гезлеме.
В баре у бассейнов после обеда ставят холодильник с мороженным в упаковках.
Возле лобби бара есть кондитерская с вкуснейшими пирожными. Готовят турецкий кофе.
На завтрак есть апельсиновый сок. Мед в сотах. Еды много и разнообразно. Мясо разное. Индейка, курица, говядина, баранина. Рыба дорада и форель.. По работе официантов вообще нет претензий. Убирают быстро. Помогают во всем. А вот с барменами беда. Невозможно получить нужный напиток. Даже один и тот же бармен, каждый раз готовит коктейли по разному, потому, что не соблюдает рецептуру. Из импортного алкоголя есть виски.
Вечерние шоу не плохие. После шоу дискотека возле пляжного бара либо под живую музыку , либо с диджеем. Аниматоры молодцы, ловко вовлекают отдыхающих в танец. Так же предлагают выезд с аниматорами в кемер в ночные клубы инфинити и аура за 10$.
Хочу выразить благодарность девочкам с гест релейшен. Оперативно разрешили спор со спа, где отказывались вернуть деньги за массаж, отмененный из-за аллергии.
В целом хорошее впечатление от отеля.
Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о Amara Comfort Resort.
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.