Прекрасный отдых в Aladdin Beach Resort!
Здравствуйте. нам всё очень понравилось: персонал приветливый, море рядом (очень близко), пляж шикарный (какой хочешь-песочек, камушки-несколько отделений, отделяются насыпными пирсами красивыми, глубина хорошая, пирсы отделяют от ветра), территория и большая можно гулять и уютная (как то так всё сочитается здорово), еда-на любой вкус (креветки на гриле давали, кальмары, лосось на гриле, разное мясо, всё хорошо приготовлено, никогда ничего не пустеет, до последнего гостя пополняют), фрукты дыни, бананы, апельсины, финики, клубника 3 раза была. Аниvация отличная-разнообразно вечером. Была и египетская свадьба (думала настоящая, с размахом), оказалось раз в неделю это аниматоры устраивают день Египта так-еще сильнее всё в еде, в развлечениях. Детям есть, чем занять и детский клуб (замечательная девушка с детьми остается в детском клубе и игровая площадка, вечером мультик 30 мин на сцене, потом 30 мин с ними интерактив и дискотека), взрослым-как в цирке с акробатами-жонглерами побывали, фаер-шоу, 60-метровый торт, вечер коктелей в лобби. Ходили в аква парк-отличный, но вода холодная в нем и в бассейне на тот момент была, да и в море освежающая,тк дней 4-5 был давольно сильный ветер, но нам не помешало наслаждаться отпуском. Хотелось бы, чтобы вода потеплее была, но видимо ехать надо позже, но тогда и жарче будет, но тут всегда свежо от ветерка с моря. Хочу, также, отметить на ресепшене Анну, которая профессионально и приветливо выполняет и отвечает на любые вопросы и просьбы (про доп. деньги речи вообще не ведут). Все отпомощника с чемоданами, аниаторы, ресепшене приветливые и трудолюбивые, в барах есть отдельные личности, но это мелочи. Ходили в соседнюю 5*-там тоже круто, но масштабно, а у нас всё очень интересно, но присутствует уют какой-то, в 5* и не тянуло больше. Выходили за территорию, всё в шаговой доступности (парк песочных фигур, минут 10 на транспорте до большого океонариума, чуть дальше музей Хургады). Обязательно вернемся еще! После этого, на Турцию смотреть даже не хочется