Отпуск оставил только положительные эмоции
Мы отдыхаем с детьми 4 года и 8 лет ! Отзывы толко положительные, персонал всячески идет на встречу и пытается помощь даже в любой мелочи , Rixy Kids Club это лучшее что можно придумать для детей нашего возраста, они постоянно под наблюдением , персонала очень много и дети действительно под присмотром , а не только для вида, много детских комнат дети всегда заняты музыкой , рисованием , танцами , футболом , баскетболом персонал отводит их на обед в детский ресторан где есть все необходимое !Фрукты , мороженное , еды всего достаточно и не чувствуется нехватки , смертное хорошего качества, бармены стараются выполнять заказы быстро не задерживая людей на баре ! Территория ухоженная много зелени и сосновых деревьев , тренажерный зал с новыми тренажерами Technogym так же постоянные тренировки на свежем воздухе , номера после полной реконструкции просторные . У ребенок упал на бассейне и поранил голову , персонал быстро оказал первую помощь предоставил переводчика и помогли активировать нашу страховку , так же предоставил трансфер из больницы .Нам нужен был утюг и гладильная доска оперативно доставили в номер . У нас куча положительных эмоций от гостиницы и желание приехать снова в следующем году !
Приветствуем Вас с отеля Rixos Sungate!
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно узнать, что Ваш семейный отдых оставил только положительные эмоции и что Вы остались довольны услугами нашего отеля.
Особенно рады, что детям понравился Rixy Kids Club и что наша команда сделала всё возможное для Вашего комфорта и безопасности. Также благодарим за высокую оценку работы персонала и инфраструктуры отеля.
Будем с радостью ждать Вас и Вашу семью снова в следующем году!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением